RE: Receitas de peixe.
Arroz de salmão
2 lombos de salmão (ou postas)
1 cenoura
1 tomate maduro
1 cebola pequena
ervilhas qb (ultracongeladas)
milho qb (ultracongeladas)
coentros
concentrado de tomate
sal
azeite
arroz (2/3 de um copo de wisky ou a medida utilizada habitualmente para 4 pessoas)
Refoguar o tomate e a cebola em cubos cortada em azeite, até a cebola ficar translúcida.
Juntar a cenoura, ervilhas, milho, coentros, um pouco de concentrado de tomate para dar cor e o salmão cortado aos cubos. Temperar com sal.
Deixar estufar um pouco (5 minutos) e juntar o arroz. Envolver bem, pôr mais um pouco de sal (se necessário) e juntar a água.
Apagar o lume ainda com caldo.
Arroz de salmão
2 lombos de salmão (ou postas)
1 cenoura
1 tomate maduro
1 cebola pequena
ervilhas qb (ultracongeladas)
milho qb (ultracongeladas)
coentros
concentrado de tomate
sal
azeite
arroz (2/3 de um copo de wisky ou a medida utilizada habitualmente para 4 pessoas)
Refoguar o tomate e a cebola em cubos cortada em azeite, até a cebola ficar translúcida.
Juntar a cenoura, ervilhas, milho, coentros, um pouco de concentrado de tomate para dar cor e o salmão cortado aos cubos. Temperar com sal.
Deixar estufar um pouco (5 minutos) e juntar o arroz. Envolver bem, pôr mais um pouco de sal (se necessário) e juntar a água.
Apagar o lume ainda com caldo.
Comentar