Clique aqui!

Bem-vinda Visitante Pesquisa | Tópicos Activos | Membros | Log In | Registar

~~**~~Mamãs de Julho e Agosto!!~~**~~ [Options] · [View]
Marta Weinholtz
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:07:01 PM
Ranking: Advanced Member

Membro desde: 2/19/2008
MENINAS, HOJE FUI AO GO, SÓ PARA CERTIFICAR SE ESTAVA TUDO BEM.
FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA.

O MEU GO ESTAVA TODO CONTENTE, PQ ANDAVA A DAR TODAS AS HIPOTESES AO SALVADOR PARA SAIR POR VIA NORMAL, PQ CESARIANA É SP EM ÚLTIMO CASO (PALAVRAS DELE).

AMANHA ENTRO ÁS 9.30, E A INDUÇÃO COMEÇA ÁS 10 HORAS DA MANHÃ.

VIM SÓ AQUI DEIXAR UM GRANDE BEIJINHO E UM MUITO OBRIGADA PELO VOSSO APOIO DESDE QUE ENTREI AQUI NO FORUM. JÁ O DISSE UMA VEZ MAS VOLTO A REPETIR, VOCÊS FORAM A MINHA COMPANHIA EM MOMENTOS MUITO IMPORTANTES, SECALHAR ATREVO-ME A DIZER QUE, ME FIZERAM MAIS COMPANHIA QUE O MEU PRÓPRIO MARIDO (TRABALHA O DIA INTEIRO E CHEGA JÁ MUITO TARDE).

DEIXO AQUI UM GRANDE BEIJINHO PARA TODAS, PQ NÃO SEI SE VOLTA CÁ AINDA HOJE...QUERO DEITAR-ME CEDO, PQ ESTA NOITE TIVE UMA INSÓNIA DAQUELAS...VOU TENTAR DESCANSAR ESTA NOITE PARA AMANHÃ ESTAR FRESQUINHA.

A MINHA MADRINHA É A DONA PIU, POR ISSO FIQUEM DESCANSADAS QUE ELA TRANSMITE OS RECADOS.

AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA???

pamgvb
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:13:52 PM

Membro desde: 2/27/2007
Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis Very Happy
Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas Wink
pamgvb
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:14:48 PM

ClaudiaS e Catibe onde andam? Está tdo bem?
sun14
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:16:00 PM

Membro desde: 1/28/2008
Voltei da consulta extra.... Fiz CTG, e a menina não se portou nada bem, foi terrivel para conseguirmos meia hora de batimentos, ela lembrou-se de jogar as escondidas.... tive mesmo que lhe ralhar!!! passamos para a eco, minha nossa, a cabeça dela já está prontissima, o médico quase passava o aparelho das ecos cá baixo na dita cuja, tive 3 contracções no espaço de 1hora e pouco, ossos largos e prontos para mandar cá para fora a miuda, o médico disse que eu tenho feito tudo bem, desde ter ido as urgencias na semana passada até ter ido hoje, e para continuar assim, logo que seja necessário, para não entrar em paranoia tipo: ah e tal é chato ir lá... eu sou um espectáculo (E MUITOOOOOO MODESTA Whistle Whistle Whistle Whistle ) Entretanto tb me disse que a Carlota está pronta e que a qqr momento ai está ela!!!!!! Fiz o meu primeiro TOQUE, não doeu nada. E por fim, as minhas suspeitas confirmam-se... tenho cá a candida...ainda bem que fui hoje lá, já estou receitada: canestene vaginal e mais um liquido para colocar de manhã!!!! TRANQUILO!!!!!!!!!!!!

O primeiro blog da Pessoinha
http://estrelinha08.blogspot.com/
pamgvb
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:18:48 PM

Ainda bem que está tudo dentro da normalidade Sun!! Agora é tratar de matar a maldita bicha!! Engraçado q tb estou com a sensação q a dita me veio visitar... estou à espera q o marido chegue com as analises para confirmar!!
Xanah
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:23:20 PM

Membro desde: 9/5/2007
[sun14 wrote:]
Voltei da consulta extra.... Fiz CTG, e a menina não se portou nada bem, foi terrivel para conseguirmos meia hora de batimentos, ela lembrou-se de jogar as escondidas.... tive mesmo que lhe ralhar!!! passamos para a eco, minha nossa, a cabeça dela já está prontissima, o médico quase passava o aparelho das ecos cá baixo na dita cuja, tive 3 contracções no espaço de 1hora e pouco, ossos largos e prontos para mandar cá para fora a miuda, o médico disse que eu tenho feito tudo bem, desde ter ido as urgencias na semana passada até ter ido hoje, e para continuar assim, logo que seja necessário, para não entrar em paranoia tipo: ah e tal é chato ir lá... eu sou um espectáculo (E MUITOOOOOO MODESTA Whistle Whistle Whistle Whistle ) Entretanto tb me disse que a Carlota está pronta e que a qqr momento ai está ela!!!!!! Fiz o meu primeiro TOQUE, não doeu nada. E por fim, as minhas suspeitas confirmam-se... tenho cá a candida...ainda bem que fui hoje lá, já estou receitada: canestene vaginal e mais um liquido para colocar de manhã!!!! TRANQUILO!!!!!!!!!!!!

Vês? Tudo controlado 3d 3d 3d 3d

Canestena-te prai mulher!

Beijocas
Xana

Aniversários da barriguinha:

1 mês :30-05-2008 - 4 semanas e 2 dias. 2 meses :01-06-2008 - 8 semanas e 4 dias.3 meses :02-07-2008 - 13 semanas 4 meses :01-08-2008 - 17 semanas e 2 dias 5 meses :01-09-2008 - 21 semanas e 5 dias 6 meses :01-10-2008 - 26 semanas 7 meses :31-10-2008 - 30 semanas e 2 dias. 8 meses :01-12-2008 - 34 semanas e 5 dias. 9 meses :31-12-2008 - 39 semanas

DPP:7 de Janeiro

Madrinhas: AL77 e Mãe Lara
Madrilhada:CarlaVC
Afilhadas:floribella; diaba; pinipom; belas; Vamos Conseguir; sfiasaramago; rafalum; ligma; Matheriz;nokas4;ccmct

O meu Blog - www.inamoratti.blogspot.com
Marta Weinholtz
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:25:16 PM

[pamgvb wrote:]
Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis Very Happy
Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas Wink

MUITO OBRIGADA PATRICIA, LOGO LOGO DOU NOTICIAS...O MEU MARIDO VAI LEVAR O PC PARA O HOSPITAL PARA PODER TRABALHAR E EU PEÇO-LHE EMPRESTADO PARA VIR AQUI FALAR...DEVO TER TEMPO, PQ ELES SÓ DORMEM E LÁ NÃO HÁ ROUPA PARA LAVAR, CASA PARA ARRUMAR E JANTAR PARA FAZER.

SUN, SERÁS A PRÓXIMA JÁ ESTOU A VER....SE FORES E EU NÃO ESTIVER POR AQUI, DESEJO-TE A MAIOR SORTE DO MUNDO.... AS MELHORAS, ISSO É MUITO CHATO, PELO MENOS EU SOFRO MUITO COM ISSO, MAS GRAÇAS A DEUS DURANTE A GRAVIDEZ NEM VÊ-LA....

Sasa
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:28:14 PM

Membro desde: 10/4/2006
Marta está quase!!!! Amanhã o Salvador está cá fora!!!! Desejo-te uma hora muito pequenina e que coora tudo bem.

Bjs.

MARIA ANTÓNIA

Nasceu a 16/07/2008 com 3175 kg e 48 cm

Madrinhas: Catibe e Sifpereira
Afilhada: Sifpereira
Joooo
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:34:57 PM

Membro desde: 4/16/2008
Marta, que corra tudo bem.. E assim que for possivel vem mostrar o teu Salvador!!
Beijinhos

Madrinha: pinespereira
Afilhada: sweetyfeisty DPP 29-09

http://cores-em-movimento.blogspot.com/
Paula Francisco
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:43:11 PM

Membro desde: 2/6/2008
Marta,

Uma hora muito pequenina!

Bjs xx

Maria Inês
sun14
Inserida em: Monday, July 07, 2008 6:50:46 PM

Membro desde: 1/28/2008
[Marta Weinholtz wrote:]

MUITO OBRIGADA PATRICIA, LOGO LOGO DOU NOTICIAS...O MEU MARIDO VAI LEVAR O PC PARA O HOSPITAL PARA PODER TRABALHAR E EU PEÇO-LHE EMPRESTADO PARA VIR AQUI FALAR...DEVO TER TEMPO, PQ ELES SÓ DORMEM E LÁ NÃO HÁ ROUPA PARA LAVAR, CASA PARA ARRUMAR E JANTAR PARA FAZER.

SUN, SERÁS A PRÓXIMA JÁ ESTOU A VER....SE FORES E EU NÃO ESTIVER POR AQUI, DESEJO-TE A MAIOR SORTE DO MUNDO.... AS MELHORAS, ISSO É MUITO CHATO, PELO MENOS EU SOFRO MUITO COM ISSO, MAS GRAÇAS A DEUS DURANTE A GRAVIDEZ NEM VÊ-LA....

Huuuuummmmmm tou cá com um feeling que vou estar com 41ª semanas com ela cá dentro....apesar do que o médico disse hoje...

O primeiro blog da Pessoinha
http://estrelinha08.blogspot.com/
ritavm
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:01:46 PM

Dormi uma sestinha, q tava com uma soneira q n podia e fui à pp, lá tivemos a respirar e a relaxar Wink

paslourenco: O liquido amniotico normalmente n tem cor nem cheiro, o corrimento (pelo menos o meu) é esbraquiçado, mas tb n tem cheiro, pelo menos é assim q distingo Smile

Joooo: já falta pouco, agora tens é de seguir o q a médica disse, n há-de ser nada!!! arose

Xanah: Não te preocupes com os enjoos, eu nunca os tive Smile ainda bem!! Cada gravidez é única já sabes!

pamgvb: Em relação ao liquido amniotico, o q me disseram é q é tipo xixi a correr qd rebenta mesmo as aguas, mas às vezes podemos ter só um furinho ou ser um buraquito mais a cima e sai em pequenas quantidades!!!

Marta Weinholtz : Parece q és a próxima Smile uma horinha pequenininhaaaaa arose arose

sun14 que marota a tua pipoca e tá cheia de pressa Smile fizeste bem ter ido ao médico, assim ficaste a saber um monte de coisinhas

Nasceu dia 27 Julho às 22h59 com 3,465kg e 50 cm

María
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:13:24 PM

Membro desde: 12/14/2007
FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA.

O MEU GO ESTAVA TODO CONTENTE, PQ ANDAVA A DAR TODAS AS HIPOTESES AO SALVADOR PARA SAIR POR VIA NORMAL, PQ CESARIANA É SP EM ÚLTIMO CASO (PALAVRAS DELE).

VIM SÓ AQUI DEIXAR UM GRANDE BEIJINHO E UM MUITO OBRIGADA PELO VOSSO APOIO DESDE QUE ENTREI AQUI NO FORUM. JÁ O DISSE UMA VEZ MAS VOLTO A REPETIR, VOCÊS FORAM A MINHA COMPANHIA EM MOMENTOS MUITO IMPORTANTES, SECALHAR ATREVO-ME A DIZER QUE, ME FIZERAM MAIS COMPANHIA QUE O MEU PRÓPRIO MARIDO (TRABALHA O DIA INTEIRO E CHEGA JÁ MUITO TARDE).

DEIXO AQUI UM GRANDE BEIJINHO PARA TODAS, PQ NÃO SEI SE VOLTA CÁ AINDA HOJE...QUERO DEITAR-ME CEDO, PQ ESTA NOITE TIVE UMA INSÓNIA DAQUELAS...VOU TENTAR DESCANSAR ESTA NOITE PARA AMANHÃ ESTAR FRESQUINHA.

A MINHA MADRINHA É A DONA PIU, POR ISSO FIQUEM DESCANSADAS QUE ELA TRANSMITE OS RECADOS.

AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA???

Que bom que já tens dilatação Smile
A indução vai correr bem de certeza Smile
Uma horinha bem pequenina.......

Com 4 meses meço 68 cm e peso 7.930 kg!

http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=maya75
http://www.neobux.com/?r=Maya75
ritavm
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:15:02 PM

Encontrei Este post:

A LAURA DA KIKAKITTY JÁ NASCEU

É COM MUITA ALEGRIA E ALGUMA EMOÇÃO QUE VOS COMUNICO QUE A MINHA LINDA AFILHADA KIKAKITTY JÁ TEVE A LAURA.
NASCEU DE CESERIANA COM 3.060 KG ÁS 13.55.

MAMÃ E BEBÉ ESTÃO BEM.

MUITAS FELICIDADES É O QUE DESEJO A ESTA FAMILIA LINDA E MARAVILHOSA.

Parabéns KIKAKITTY banana banana

Nasceu dia 27 Julho às 22h59 com 3,465kg e 50 cm

rutemarques4
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:18:21 PM

Membro desde: 4/8/2008
[ritavm wrote:]
Encontrei Este post:

A LAURA DA KIKAKITTY JÁ NASCEU

É COM MUITA ALEGRIA E ALGUMA EMOÇÃO QUE VOS COMUNICO QUE A MINHA LINDA AFILHADA KIKAKITTY JÁ TEVE A LAURA.
NASCEU DE CESERIANA COM 3.060 KG ÁS 13.55.

MAMÃ E BEBÉ ESTÃO BEM.

MUITAS FELICIDADES É O QUE DESEJO A ESTA FAMILIA LINDA E MARAVILHOSA.

Parabéns KIKAKITTY banana banana

banana banana banana PRARABENS e td de bom p voces.

Marta - desejo uma horinha piquenina...

Rutinhas

rutemarques4
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:19:48 PM

Membro desde: 4/8/2008
[María wrote:]

Oi Maria... Ainda ca andas cachopa... Como te sentes?
Esta para breve?

Rutinhas

Tanokas
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:28:28 PM

Membro desde: 4/6/2008
[sun14 wrote:]

Huuuuummmmmm tou cá com um feeling que vou estar com 41ª semanas com ela cá dentro....apesar do que o médico disse hoje...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Não penses nisso, se ela já está encaixadinha e se já tens contrações, nem das 38/39 passas!!!

Tanokas
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:30:54 PM

Membro desde: 4/6/2008
Marta: Uma hora bem canininha, já já estás com dilatação vai ser super rapido!!! Beijokas

Maria: As previsões da Piu é para amanha né??

María
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:32:08 PM

[rutemarques4 wrote:]
[María wrote:]

Oi Maria... Ainda ca andas cachopa... Como te sentes?
Esta para breve?

Sim, ainda cá ando Smile
Se está para breve ou não, não sei......4ª vou fazer novo ctg e na 5ª vou à médica Smile
Obrigado por perguntares Smile

María
Inserida em: Monday, July 07, 2008 7:33:54 PM

[Tanokas wrote:]
Marta: Uma hora bem canininha, já já estás com dilatação vai ser super rapido!!! Beijokas

Maria: As previsões da Piu é para amanha né??

Bad Grin Bad Grin Bad Grin
É Bad Grin Bad Grin
Vamos ver se ela e mais outra amiga minha são videntes ou não Whistle Whistle
Ambas dizem há algum tempo que é dia 8 Whistle
Se acertarem depois peço-lhes que façam as vossas previsões Bad Grin

Utilizadoras a consultar este tópico
Guest

Mudar de Forum