|
|
Ranking: Advanced Member
Membro desde: 2/19/2008 Mensagens: 487 Localização: Lisboa
|
MENINAS, HOJE FUI AO GO, SÓ PARA CERTIFICAR SE ESTAVA TUDO BEM. FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA. O MEU GO ESTAVA TODO CONTENTE, PQ ANDAVA A DAR TODAS AS HIPOTESES AO SALVADOR PARA SAIR POR VIA NORMAL, PQ CESARIANA É SP EM ÚLTIMO CASO (PALAVRAS DELE). AMANHA ENTRO ÁS 9.30, E A INDUÇÃO COMEÇA ÁS 10 HORAS DA MANHÃ. VIM SÓ AQUI DEIXAR UM GRANDE BEIJINHO E UM MUITO OBRIGADA PELO VOSSO APOIO DESDE QUE ENTREI AQUI NO FORUM. JÁ O DISSE UMA VEZ MAS VOLTO A REPETIR, VOCÊS FORAM A MINHA COMPANHIA EM MOMENTOS MUITO IMPORTANTES, SECALHAR ATREVO-ME A DIZER QUE, ME FIZERAM MAIS COMPANHIA QUE O MEU PRÓPRIO MARIDO (TRABALHA O DIA INTEIRO E CHEGA JÁ MUITO TARDE). DEIXO AQUI UM GRANDE BEIJINHO PARA TODAS, PQ NÃO SEI SE VOLTA CÁ AINDA HOJE...QUERO DEITAR-ME CEDO, PQ ESTA NOITE TIVE UMA INSÓNIA DAQUELAS...VOU TENTAR DESCANSAR ESTA NOITE PARA AMANHÃ ESTAR FRESQUINHA. A MINHA MADRINHA É A DONA PIU, POR ISSO FIQUEM DESCANSADAS QUE ELA TRANSMITE OS RECADOS. AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA???
|
|
Membro desde: 2/27/2007 Mensagens: 2,075
|
Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis  Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas
|
|
|
ClaudiaS e Catibe onde andam? Está tdo bem?
|
|
Membro desde: 1/28/2008 Mensagens: 2,898 Localização: lagos
|
Voltei da consulta extra.... Fiz CTG, e a menina não se portou nada bem, foi terrivel para conseguirmos meia hora de batimentos, ela lembrou-se de jogar as escondidas.... tive mesmo que lhe ralhar!!! passamos para a eco, minha nossa, a cabeça dela já está prontissima, o médico quase passava o aparelho das ecos cá baixo na dita cuja, tive 3 contracções no espaço de 1hora e pouco, ossos largos e prontos para mandar cá para fora a miuda, o médico disse que eu tenho feito tudo bem, desde ter ido as urgencias na semana passada até ter ido hoje, e para continuar assim, logo que seja necessário, para não entrar em paranoia tipo: ah e tal é chato ir lá... eu sou um espectáculo (E MUITOOOOOO MODESTA  ) Entretanto tb me disse que a Carlota está pronta e que a qqr momento ai está ela!!!!!! Fiz o meu primeiro TOQUE, não doeu nada. E por fim, as minhas suspeitas confirmam-se... tenho cá a candida...ainda bem que fui hoje lá, já estou receitada: canestene vaginal e mais um liquido para colocar de manhã!!!! TRANQUILO!!!!!!!!!!!!
O primeiro blog da Pessoinha http://estrelinha08.blogspot.com/
|
|
|
Ainda bem que está tudo dentro da normalidade Sun!! Agora é tratar de matar a maldita bicha!! Engraçado q tb estou com a sensação q a dita me veio visitar... estou à espera q o marido chegue com as analises para confirmar!!
|
|
Membro desde: 9/5/2007 Mensagens: 1,856 Localização: Birmingham - Reino Unido
|
[sun14 wrote:]Voltei da consulta extra.... Fiz CTG, e a menina não se portou nada bem, foi terrivel para conseguirmos meia hora de batimentos, ela lembrou-se de jogar as escondidas.... tive mesmo que lhe ralhar!!! passamos para a eco, minha nossa, a cabeça dela já está prontissima, o médico quase passava o aparelho das ecos cá baixo na dita cuja, tive 3 contracções no espaço de 1hora e pouco, ossos largos e prontos para mandar cá para fora a miuda, o médico disse que eu tenho feito tudo bem, desde ter ido as urgencias na semana passada até ter ido hoje, e para continuar assim, logo que seja necessário, para não entrar em paranoia tipo: ah e tal é chato ir lá... eu sou um espectáculo (E MUITOOOOOO MODESTA  ) Entretanto tb me disse que a Carlota está pronta e que a qqr momento ai está ela!!!!!! Fiz o meu primeiro TOQUE, não doeu nada. E por fim, as minhas suspeitas confirmam-se... tenho cá a candida...ainda bem que fui hoje lá, já estou receitada: canestene vaginal e mais um liquido para colocar de manhã!!!! TRANQUILO!!!!!!!!!!!! Vês? Tudo controlado Canestena-te prai mulher! Beijocas Xana
  Aniversários da barriguinha:
1 mês :30-05-2008 - 4 semanas e 2 dias. 2 meses :01-06-2008 - 8 semanas e 4 dias.3 meses :02-07-2008 - 13 semanas 4 meses :01-08-2008 - 17 semanas e 2 dias 5 meses :01-09-2008 - 21 semanas e 5 dias 6 meses :01-10-2008 - 26 semanas 7 meses :31-10-2008 - 30 semanas e 2 dias. 8 meses :01-12-2008 - 34 semanas e 5 dias. 9 meses :31-12-2008 - 39 semanasDPP:7 de JaneiroMadrinhas: AL77 e Mãe Lara Madrilhada:CarlaVC Afilhadas:floribella; diaba; pinipom; belas; Vamos Conseguir; sfiasaramago; rafalum; ligma; Matheriz;nokas4;ccmctO meu Blog - www.inamoratti.blogspot.com
|
|
Membro desde: 2/19/2008 Mensagens: 487 Localização: Lisboa
|
[pamgvb wrote:]Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis  Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas  MUITO OBRIGADA PATRICIA, LOGO LOGO DOU NOTICIAS...O MEU MARIDO VAI LEVAR O PC PARA O HOSPITAL PARA PODER TRABALHAR E EU PEÇO-LHE EMPRESTADO PARA VIR AQUI FALAR...DEVO TER TEMPO, PQ ELES SÓ DORMEM E LÁ NÃO HÁ ROUPA PARA LAVAR, CASA PARA ARRUMAR E JANTAR PARA FAZER. SUN, SERÁS A PRÓXIMA JÁ ESTOU A VER....SE FORES E EU NÃO ESTIVER POR AQUI, DESEJO-TE A MAIOR SORTE DO MUNDO.... AS MELHORAS, ISSO É MUITO CHATO, PELO MENOS EU SOFRO MUITO COM ISSO, MAS GRAÇAS A DEUS DURANTE A GRAVIDEZ NEM VÊ-LA....
|
|
Membro desde: 10/4/2006 Mensagens: 409
|
Marta está quase!!!! Amanhã o Salvador está cá fora!!!! Desejo-te uma hora muito pequenina e que coora tudo bem. Bjs.
MARIA ANTÓNIA Nasceu a 16/07/2008 com 3175 kg e 48 cmMadrinhas: Catibe e Sifpereira Afilhada: Sifpereira
|
|
Membro desde: 4/16/2008 Mensagens: 574 Localização: Amora
|
Marta, que corra tudo bem.. E assim que for possivel vem mostrar o teu Salvador!! Beijinhos Madrinha: pinespereira Afilhada: sweetyfeisty DPP 29-09   http://cores-em-movimento.blogspot.com/
|
|
Membro desde: 2/6/2008 Mensagens: 1,328
|
Marta, Uma hora muito pequenina! Bjs xx
 Maria Inês
|
|
Membro desde: 1/28/2008 Mensagens: 2,898 Localização: lagos
|
[Marta Weinholtz wrote:][pamgvb wrote:]Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis  Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas  MUITO OBRIGADA PATRICIA, LOGO LOGO DOU NOTICIAS...O MEU MARIDO VAI LEVAR O PC PARA O HOSPITAL PARA PODER TRABALHAR E EU PEÇO-LHE EMPRESTADO PARA VIR AQUI FALAR...DEVO TER TEMPO, PQ ELES SÓ DORMEM E LÁ NÃO HÁ ROUPA PARA LAVAR, CASA PARA ARRUMAR E JANTAR PARA FAZER. SUN, SERÁS A PRÓXIMA JÁ ESTOU A VER....SE FORES E EU NÃO ESTIVER POR AQUI, DESEJO-TE A MAIOR SORTE DO MUNDO.... AS MELHORAS, ISSO É MUITO CHATO, PELO MENOS EU SOFRO MUITO COM ISSO, MAS GRAÇAS A DEUS DURANTE A GRAVIDEZ NEM VÊ-LA.... Huuuuummmmmm tou cá com um feeling que vou estar com 41ª semanas com ela cá dentro....apesar do que o médico disse hoje...
O primeiro blog da Pessoinha http://estrelinha08.blogspot.com/
|
|
Membro desde: 2/19/2008 Mensagens: 894 Localização: Almada
|
Dormi uma sestinha, q tava com uma soneira q n podia e fui à pp, lá tivemos a respirar e a relaxar paslourenco: O liquido amniotico normalmente n tem cor nem cheiro, o corrimento (pelo menos o meu) é esbraquiçado, mas tb n tem cheiro, pelo menos é assim q distingo Joooo: já falta pouco, agora tens é de seguir o q a médica disse, n há-de ser nada!!! Xanah: Não te preocupes com os enjoos, eu nunca os tive  ainda bem!! Cada gravidez é única já sabes! pamgvb: Em relação ao liquido amniotico, o q me disseram é q é tipo xixi a correr qd rebenta mesmo as aguas, mas às vezes podemos ter só um furinho ou ser um buraquito mais a cima e sai em pequenas quantidades!!! Marta Weinholtz : Parece q és a próxima  uma horinha pequenininhaaaaa sun14 que marota a tua pipoca e tá cheia de pressa  fizeste bem ter ido ao médico, assim ficaste a saber um monte de coisinhas
Nasceu dia 27 Julho às 22h59 com 3,465kg e 50 cm
|
|
Membro desde: 12/14/2007 Mensagens: 2,102
|
[Marta Weinholtz wrote:]MENINAS, HOJE FUI AO GO, SÓ PARA CERTIFICAR SE ESTAVA TUDO BEM. FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA.
O MEU GO ESTAVA TODO CONTENTE, PQ ANDAVA A DAR TODAS AS HIPOTESES AO SALVADOR PARA SAIR POR VIA NORMAL, PQ CESARIANA É SP EM ÚLTIMO CASO (PALAVRAS DELE).
AMANHA ENTRO ÁS 9.30, E A INDUÇÃO COMEÇA ÁS 10 HORAS DA MANHÃ.
VIM SÓ AQUI DEIXAR UM GRANDE BEIJINHO E UM MUITO OBRIGADA PELO VOSSO APOIO DESDE QUE ENTREI AQUI NO FORUM. JÁ O DISSE UMA VEZ MAS VOLTO A REPETIR, VOCÊS FORAM A MINHA COMPANHIA EM MOMENTOS MUITO IMPORTANTES, SECALHAR ATREVO-ME A DIZER QUE, ME FIZERAM MAIS COMPANHIA QUE O MEU PRÓPRIO MARIDO (TRABALHA O DIA INTEIRO E CHEGA JÁ MUITO TARDE).
DEIXO AQUI UM GRANDE BEIJINHO PARA TODAS, PQ NÃO SEI SE VOLTA CÁ AINDA HOJE...QUERO DEITAR-ME CEDO, PQ ESTA NOITE TIVE UMA INSÓNIA DAQUELAS...VOU TENTAR DESCANSAR ESTA NOITE PARA AMANHÃ ESTAR FRESQUINHA.
A MINHA MADRINHA É A DONA PIU, POR ISSO FIQUEM DESCANSADAS QUE ELA TRANSMITE OS RECADOS.
AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA??? Que bom que já tens dilatação A indução vai correr bem de certeza Uma horinha bem pequenina.......
    Com 4 meses meço 68 cm e peso 7.930 kg! http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=maya75http://www.neobux.com/?r=Maya75
|
|
Membro desde: 2/19/2008 Mensagens: 894 Localização: Almada
|
Encontrei Este post: A LAURA DA KIKAKITTY JÁ NASCEU
É COM MUITA ALEGRIA E ALGUMA EMOÇÃO QUE VOS COMUNICO QUE A MINHA LINDA AFILHADA KIKAKITTY JÁ TEVE A LAURA. NASCEU DE CESERIANA COM 3.060 KG ÁS 13.55.
MAMÃ E BEBÉ ESTÃO BEM.
MUITAS FELICIDADES É O QUE DESEJO A ESTA FAMILIA LINDA E MARAVILHOSA. Parabéns KIKAKITTY
Nasceu dia 27 Julho às 22h59 com 3,465kg e 50 cm
|
|
Membro desde: 4/8/2008 Mensagens: 1,738
|
|
|
Membro desde: 4/8/2008 Mensagens: 1,738
|
[María wrote:][Marta Weinholtz wrote:]MENINAS, HOJE FUI AO GO, SÓ PARA CERTIFICAR SE ESTAVA TUDO BEM. FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA.
O MEU GO ESTAVA TODO CONTENTE, PQ ANDAVA A DAR TODAS AS HIPOTESES AO SALVADOR PARA SAIR POR VIA NORMAL, PQ CESARIANA É SP EM ÚLTIMO CASO (PALAVRAS DELE).
VIM SÓ AQUI DEIXAR UM GRANDE BEIJINHO E UM MUITO OBRIGADA PELO VOSSO APOIO DESDE QUE ENTREI AQUI NO FORUM. JÁ O DISSE UMA VEZ MAS VOLTO A REPETIR, VOCÊS FORAM A MINHA COMPANHIA EM MOMENTOS MUITO IMPORTANTES, SECALHAR ATREVO-ME A DIZER QUE, ME FIZERAM MAIS COMPANHIA QUE O MEU PRÓPRIO MARIDO (TRABALHA O DIA INTEIRO E CHEGA JÁ MUITO TARDE).
DEIXO AQUI UM GRANDE BEIJINHO PARA TODAS, PQ NÃO SEI SE VOLTA CÁ AINDA HOJE...QUERO DEITAR-ME CEDO, PQ ESTA NOITE TIVE UMA INSÓNIA DAQUELAS...VOU TENTAR DESCANSAR ESTA NOITE PARA AMANHÃ ESTAR FRESQUINHA.
A MINHA MADRINHA É A DONA PIU, POR ISSO FIQUEM DESCANSADAS QUE ELA TRANSMITE OS RECADOS.
AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA??? Que bom que já tens dilatação A indução vai correr bem de certeza Uma horinha bem pequenina....... Oi Maria... Ainda ca andas cachopa... Como te sentes? Esta para breve? Rutinhas
|
|
Membro desde: 4/6/2008 Mensagens: 1,122 Localização: Vila Real de Sto Antonio
|
[sun14 wrote:][Marta Weinholtz wrote:][pamgvb wrote:]Finalmente o Sr Salvador vai ceder!! e amanha vem para os braços dos papis  Marta mtas felicidades e votos de uma horinha bem curta!!! ficamos a aguardar boas novas  MUITO OBRIGADA PATRICIA, LOGO LOGO DOU NOTICIAS...O MEU MARIDO VAI LEVAR O PC PARA O HOSPITAL PARA PODER TRABALHAR E EU PEÇO-LHE EMPRESTADO PARA VIR AQUI FALAR...DEVO TER TEMPO, PQ ELES SÓ DORMEM E LÁ NÃO HÁ ROUPA PARA LAVAR, CASA PARA ARRUMAR E JANTAR PARA FAZER. SUN, SERÁS A PRÓXIMA JÁ ESTOU A VER....SE FORES E EU NÃO ESTIVER POR AQUI, DESEJO-TE A MAIOR SORTE DO MUNDO.... AS MELHORAS, ISSO É MUITO CHATO, PELO MENOS EU SOFRO MUITO COM ISSO, MAS GRAÇAS A DEUS DURANTE A GRAVIDEZ NEM VÊ-LA.... Huuuuummmmmm tou cá com um feeling que vou estar com 41ª semanas com ela cá dentro....apesar do que o médico disse hoje...  Não penses nisso, se ela já está encaixadinha e se já tens contrações, nem das 38/39 passas!!!

|
|
Membro desde: 4/6/2008 Mensagens: 1,122 Localização: Vila Real de Sto Antonio
|
Marta: Uma hora bem canininha, já já estás com dilatação vai ser super rapido!!! Beijokas Maria: As previsões da Piu é para amanha né??

|
|
|
[rutemarques4 wrote:][María wrote:][Marta Weinholtz wrote:]MENINAS, HOJE FUI AO GO, SÓ PARA CERTIFICAR SE ESTAVA TUDO BEM. FIQUEI TODA CONTENTE, PQ JÁ TENHO DILATAÇÃO, NO CTG ACUSOU 5 CONTRACÇÕES E A CABEÇA JÁ ESTÁ MESMO NO SITIO E BEM BAIXA.
AH!! É VERDADE... A KIKAKITTY JÁ TEVE??? ESTIVE A LÊR AS PÁGINAS PARA TRÁS E NINGUÉM DEU NOTICIAS, QUEM É A MADRINHA DELA??? Que bom que já tens dilatação A indução vai correr bem de certeza Uma horinha bem pequenina....... Oi Maria... Ainda ca andas cachopa... Como te sentes? Esta para breve? Sim, ainda cá ando Se está para breve ou não, não sei......4ª vou fazer novo ctg e na 5ª vou à médica Obrigado por perguntares
    Com 4 meses meço 68 cm e peso 7.930 kg! http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=maya75http://www.neobux.com/?r=Maya75
|
|
|
|
|
|
Guest |