Olá mamãs
Decidi partilhar uma receita que a minha princesa adora
Perninhas de frango com esparguete
1. Num tacho coloca-se um alho francês (médio) cortado às rodelas a alourar com um fio de azeite.
2. Junta-se um pouco de água para o alho francês não fritar muito
3. Coloca-se as perninhas de frango (às quais se retirou a pela e a gordura) e deixa-se cozer
4. Tempera-se com pouco sal e ervas aromáticas
5. Quando o frango estiver cozido, retira-se do tacho e reserva-se.
6. Rala-se com a varinha mágica o alho francês que ficou no tacho e adiciona-se meio pacote de natas (podem ser de soja)
7. Torna-se a colocar o frango na panela para se envolver no molho´
(Como cá em casa gostamos de cogumelos, juntamos ao molho de alho francês e natas)
À parte coze-se o esparguete.
Fica delicioso, e eles adoram
Bjs,
Claudia
Decidi partilhar uma receita que a minha princesa adora
Perninhas de frango com esparguete
1. Num tacho coloca-se um alho francês (médio) cortado às rodelas a alourar com um fio de azeite.
2. Junta-se um pouco de água para o alho francês não fritar muito
3. Coloca-se as perninhas de frango (às quais se retirou a pela e a gordura) e deixa-se cozer
4. Tempera-se com pouco sal e ervas aromáticas
5. Quando o frango estiver cozido, retira-se do tacho e reserva-se.
6. Rala-se com a varinha mágica o alho francês que ficou no tacho e adiciona-se meio pacote de natas (podem ser de soja)
7. Torna-se a colocar o frango na panela para se envolver no molho´
(Como cá em casa gostamos de cogumelos, juntamos ao molho de alho francês e natas)
À parte coze-se o esparguete.
Fica delicioso, e eles adoram
Bjs,
Claudia
Comentar