Partilho aqui com voces a receita que acabei de fazer tirada da revista teleculinária para bébes:
Leite Creme:
1 colher de sopa de amido de milho
2,5 dl de leite
1 gema de ovo
1 pau de canela
1 casca de limão
1 colher de sopa de papa a gosto
Dissolver o amido de milho e ovo no leite e e levar ao lume
Adicionar o apu de canela e a casca de limão e mexer até engrossar
Retirar a casca de limão e a canela e acrescentar 1 colher de papa de cereais.
Distribuir em tacinhas, polvilhar com canela, e servir frio.
O meu ficou mais parecido com um maizena ou arroz doce do que leite creme propriamente dito mas tem bom aspecto.
A ver se a piolha gosta disto...
É claro que é para dar uma vez quando o rei faz anos porque isto deve engordar que se farta mas para os bebés mais magritos não deve fazer mal.
Leite Creme:
1 colher de sopa de amido de milho
2,5 dl de leite
1 gema de ovo
1 pau de canela
1 casca de limão
1 colher de sopa de papa a gosto
Dissolver o amido de milho e ovo no leite e e levar ao lume
Adicionar o apu de canela e a casca de limão e mexer até engrossar
Retirar a casca de limão e a canela e acrescentar 1 colher de papa de cereais.
Distribuir em tacinhas, polvilhar com canela, e servir frio.
O meu ficou mais parecido com um maizena ou arroz doce do que leite creme propriamente dito mas tem bom aspecto.
A ver se a piolha gosta disto...
É claro que é para dar uma vez quando o rei faz anos porque isto deve engordar que se farta mas para os bebés mais magritos não deve fazer mal.
Comentar