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As fotos das nossas comidas

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Este é um tópico fixo.
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  • #16
    RE:

    Tarte de Pastel de Nata



    Bolo Rainha



    Estava tao bom...melhor que os de compra...Modestia a parte

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    • #17
      RE:

      Doce de abobora


      Doce de Tomate



      tambem fiz doce de laranja e doce de abobora com noz, mas nao tenho fotos...

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      • #18
        RE:

        Filhoz enrolada em calda de a;ucar





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        • #19
          RE:

          Carla, dás-me a receita do teu doce de tomate?
          gosto muito mas tem sempre de levar canela.

          Brigada

          Lu

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          • #20
            RE:

            Ah...e do bolo de cenoura please

            Comentar


            • #21
              RE:


              Rissois de bacalhau com camarao



              Rissois de atum



              Arroz de tomate

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              • #22
                RE:

                Inserido Inicialmente por luisa78
                Carla, dás-me a receita do teu doce de tomate?
                gosto muito mas tem sempre de levar canela.

                Brigada

                Lu
                Dou as receitas que quiseres... mas diz me queres a versão bimby, ou a versão tradicional?


                Jukas
                As tuas fotos estão de babaaaaaaaaaaaaarrrrr...
                o bolo rainha que fizeste foi o do livro ou o do forumbimby?

                ainda não me atrevi a fazer o frango com esparguete... acho que vai ficar tudo desfeito...

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                • #23
                  RE:

                  Bolo de maça e canela


                  Digam de vossa justiça[/quote]

                  queria esta receita... esta em que livro?

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                  • #24
                    RE:

                    Tarte de 3 chocolates

                    Comentar


                    • #25
                      RE:

                      Olá!

                      Quem diria que este tópico iria ter tanto sucesso!
                      Peço às meninas para mandarem os links ou as receitas para sabermos como fazermos estas delicias na Bimby!

                      Beijinhos
                      _______________

                      Paula

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                      • #26
                        RE:


                        Miosotis, essa tarte e limmda!!!
                        mas e aquela que leva a "cuajada" (não sei se e bem isto), não e?
                        ainda não experimentei porque não tenho como conseguir comprar isso por cá...

                        Comentar


                        • #27
                          RE:

                          Inserido Inicialmente por CarlaGV
                          Miosotis, essa tarte e limmda!!!
                          mas e aquela que leva a "cuajada" (não sei se e bem isto), não e?
                          ainda não experimentei porque não tenho como conseguir comprar isso por cá...
                          Sim, é essa mesmo. Cá em Lx também só se encontra (que eu saiba) no supermercado do El Corte Inglés. É da Royal e parece um pacote de pudim.

                          Comentar


                          • #28
                            RE:

                            Inserido Inicialmente por luisa78
                            Ah...e do bolo de cenoura please
                            versao tradicional

                            3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
                            2 chavenas de acucar
                            1 chavena de oleo
                            4 ovos
                            2 chavenas de farinha
                            1 colher de fermento

                            Deitam-se todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora (maquina dos batidos).
                            Quando a cenoura estiver toda triturada, tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha.

                            Mistura-se bem e vai a cozer em forma sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.

                            Não deve cozer demasiado, para nao ficar seco.

                            Depois de frio barra-se com creme de chocolate.

                            Versao bimby

                            todos os ingredientes no copo excpto a farinha e fermento... 3 toques de turbo, depois vai se aumentando a velocidade devagar ate ao 8, e vai se diminuindo devagar ate parar.... verificar se esta uma massa omogenea, se nao, repetir....

                            juntar a farinha e o fermento vel 4 15segundos

                            vai a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha...

                            podes fazer queque, fazer um tabuleiro e cortar aos qudrados polvilhados com a;ucar, ou fazer um bolo normal... coberto e recheado com chocolate....


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                            • #29
                              RE:

                              Inserido Inicialmente por luisa78
                              Carla, dás-me a receita do teu doce de tomate?
                              gosto muito mas tem sempre de levar canela.

                              Brigada

                              Lu
                              800 gramas de tomate bem maduro
                              500 gramas de a;ucar (pode ser a;ucar amarelo se preferires)

                              tudo para dentro da bimby (com cascas e tudo, nao se nota)
                              1minutos vel 5, 5 segundos vel 8
                              tem de ficar bem desfeito...

                              programar 20minutos temp 100 vel 2 e mais 20 minutos temperatura varoma vel 2, sem copo mas com o cesto por cima para nao salpicar...
                              findo este tempo verificas se tem a consistencia desejada (depende muito do tomate se tem muita agua ou nao)
                              se achares necessario programa mais uns minutinhos...

                              nao te esque;as que depois de frio fica mais consistente...

                              se gostares de canela colocas um pau nos ultimos 20 minutos, mas programa colher inversa vel 2...

                              versao tradicional

                              descaca o tomate
                              passa com a varinha magica

                              junta o tomate e o a;ucar num tacho
                              assim que levantar fervura, mexer saempre ate oter consistencia desejada... cuidado com as queimaduras, usar uma colher de pau com um cabo bem comprido...


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                              • #30
                                RE:

                                Uma dica da minha avó: ela juntava sempre ao doce de tomate cravinho...2 ou 3 cravinhos e fica um espetáculo!!
                                Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                                Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

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