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Truques e Dicas - Vários

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  • #16
    RE: Truques e Dicas - Vários

    colher inversa?



    qdo dizem para fazer com colher inversa, em que velocidade colocamos?



    obrigado e boas bimbidelas














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    • #17
      RE: Truques e Dicas - Vários

      outra dica, kdo fazem massas sem levedar, enquanto elas ficam num lugar escuro ex: microondas, poem se um pouco da massa dentro dum copo com agua, a massa vai ao fundo e ta no ponto kdo tiver ca em cima, como os ovos mas ao contrario....

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      • #18
        RE: Truques e Dicas - Vários



        Carlan (23-04-2009)colher inversa?



        qdo dizem para fazer com colher inversa, em que velocidade colocamos?



        obrigado e boas bimbidelas




        Quando dizem colher inversa eu carrego no botão para inverter e depois coloco na velocidade abaixo da vel 1...está lá um desenho de uma colher...


        _______________

        Paula

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        • #19
          RE: Truques e Dicas - Vários

          pamm (01-05-2009)







          Carlan (23-04-2009)colher inversa?



          qdo dizem para fazer com colher inversa, em que velocidade colocamos?



          obrigado e boas bimbidelas




          Quando dizem colher inversa eu carrego no botão para inverter e depois coloco na velocidade abaixo da vel 1...está lá um desenho de uma colher...










          _______________

          Paula

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          • #20
            RE: Truques e Dicas - Vários

            lara afonso (27-04-2009)outra dica, kdo fazem massas sem levedar, enquanto elas ficam num lugar escuro ex: microondas, poem se um pouco da massa dentro dum copo com agua, a massa vai ao fundo e ta no ponto kdo tiver ca em cima, como os ovos mas ao contrario....


            Está boa...vou colocar...
            _______________

            Paula

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            • #21
              RE: Truques e Dicas - Vários

              Que ricas dicas!!!
              http://manasecompanhia.blogspot.com/


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              • #22
                RE: Truques e Dicas - Vários

                Algumas dicas úteis para trabalhar a massa do pão:



                Dependendo das receitas, e sobretudo da quantidade de ingredientes líquidos indicados, a massa do pão pode tornar-se difícil de trabalhar, colando-se às mãos e às superfícies.



                Um conselho dado pela minha agente foi >>> a meio do ciclo de amassar (aí por volta do minuto e meio) parar e tocar com um dedo na massa (pode ser através do buraco da tampa). Se a massa colar ao dedo, acrescentar um pouco mais de farinha (uma colher de sopa mal cheia). Deixar terminar o programa de amassar e voltar a repetir o teste do dedo. Se necessário acrescentar mais um pouco de farinha e amassar mais um pouco, até sentir a massa com uma consistência boa para ser trabalhada!



                A superfície onde a massa for trabalhada (onde se vai dar forma ao pão) deve estar abundantemente polvilhada de farinha, tal como nossas as mãos (há quem prefira molhar as mãos - também funciona)!
                [hr]







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                • #23
                  RE: Truques e Dicas - Vários

                  Vou acrescentar.
                  _______________

                  Paula

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