Jukas,
aqui fica a receita.
Aconselho a fazerem ficam deliciosas! :P
Ingredientes:
q.b. pão ralado , feito na Bimby
50 g pão de cacete
50 g leite
500 g peitos de frango , picado
20 g salsa , picada
1 ovo
q.b. sal
q.b. pimenta
q.b. noz moscada
p/ o molho
1 cebola
1 dente alho
100 g tomate pelado
50 g azeite
250 g água
100 g vinho branco
q.b. sal
q.b. pimenta
Preparação:
Preparação das almôndegas:
1. No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.
2. Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.
3. Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.
4. Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.
Preparação do molho:
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.
2. Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.
3. Coloque o cesto no copo e programe 20 min/Varoma/vel 3.
4. Sirva as almôndegas com o molho.
Dica:
* Para picar o peito de frango, corte-o em cubos pequenos e coloque no congelador por 20 Min. Deite no copo 250 g cada vez para um melhor resultado e programe aproximadamente 10 seg/vel 8, para picar.
Fonte da receita: esta receita foi retirada do novo site mundodereceitasbimby. Se não conhecem, passem por lá!
aqui fica a receita.
Aconselho a fazerem ficam deliciosas! :P
Ingredientes:
q.b. pão ralado , feito na Bimby
50 g pão de cacete
50 g leite
500 g peitos de frango , picado
20 g salsa , picada
1 ovo
q.b. sal
q.b. pimenta
q.b. noz moscada
p/ o molho
1 cebola
1 dente alho
100 g tomate pelado
50 g azeite
250 g água
100 g vinho branco
q.b. sal
q.b. pimenta
Preparação:
Preparação das almôndegas:
1. No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.
2. Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.
3. Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.
4. Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.
Preparação do molho:
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.
2. Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.
3. Coloque o cesto no copo e programe 20 min/Varoma/vel 3.
4. Sirva as almôndegas com o molho.
Dica:
* Para picar o peito de frango, corte-o em cubos pequenos e coloque no congelador por 20 Min. Deite no copo 250 g cada vez para um melhor resultado e programe aproximadamente 10 seg/vel 8, para picar.
Fonte da receita: esta receita foi retirada do novo site mundodereceitasbimby. Se não conhecem, passem por lá!
Comentar