Pois é, meninas,
como vocês sabem, eu e a Bimby não somos muito íntimas, por várias razões que agora não vêm ao caso.
Mas como de vez em quando eu lá me lembro de facilitar as coisas e usar a minha Bimby, fico sempre com algumas dúvidas:
- o meu marido só come morangos se fôr acompanhado de natas batidas com açúcar. Não chega a ser bem um chantilly. Faço sempre na batedeira. Como faço para batê-las na Bimby? Posso pôr as natas e o açúcar ao mesmo tempo? A intenção é deixá-las grossinhas mas docinhas.
- O copinho: quando a receita não fala no copinho, o que se deve fazer: deixar o copinho na tampa ou tirar? E se fôr para deixar, em que posição, com a abertura para dentro da Bimby ou virada para cima?
Vocês desculpem essas perguntas tão básicas, mas quando estou com ela, lembro de vir aqui perguntar e nunca pergunto...
como vocês sabem, eu e a Bimby não somos muito íntimas, por várias razões que agora não vêm ao caso.
Mas como de vez em quando eu lá me lembro de facilitar as coisas e usar a minha Bimby, fico sempre com algumas dúvidas:
- o meu marido só come morangos se fôr acompanhado de natas batidas com açúcar. Não chega a ser bem um chantilly. Faço sempre na batedeira. Como faço para batê-las na Bimby? Posso pôr as natas e o açúcar ao mesmo tempo? A intenção é deixá-las grossinhas mas docinhas.
- O copinho: quando a receita não fala no copinho, o que se deve fazer: deixar o copinho na tampa ou tirar? E se fôr para deixar, em que posição, com a abertura para dentro da Bimby ou virada para cima?
Vocês desculpem essas perguntas tão básicas, mas quando estou com ela, lembro de vir aqui perguntar e nunca pergunto...
Comentar