Fiz este bolo para aproveitar umas bananas que já estavam a ficar passadas.
Ingredientes:
bananas (usei 2 ou 3)
250gr farinha
2 colheres chá fermento
200gr açúcar
4 ovos
100ml leite
200gr margarina
caramelo q.b.
1 pitada de sal
Colocar a borboleta na bimby e bater a margarina com o açúcar a 37º na vel4 durante 4 ou 5 minutos.
Juntar os ovos e o leite e bater mais 4m na mesma temp e vel.
Retirar a borboleta, adicionar a farinha, o fermento e o sal e bater 6seg na vel4.
Barrar o fundo dum tabuleiro com caramelo, dispôr as bananas às rodelas e polvilhar com canela em pó. Deitar a massa por cima das rodelas de banana e levar ao forno.
Ingredientes:
bananas (usei 2 ou 3)
250gr farinha
2 colheres chá fermento
200gr açúcar
4 ovos
100ml leite
200gr margarina
caramelo q.b.
1 pitada de sal
Colocar a borboleta na bimby e bater a margarina com o açúcar a 37º na vel4 durante 4 ou 5 minutos.
Juntar os ovos e o leite e bater mais 4m na mesma temp e vel.
Retirar a borboleta, adicionar a farinha, o fermento e o sal e bater 6seg na vel4.
Barrar o fundo dum tabuleiro com caramelo, dispôr as bananas às rodelas e polvilhar com canela em pó. Deitar a massa por cima das rodelas de banana e levar ao forno.
Comentar