Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Bolos de canela

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Bolos de canela

    Cá em casa temos de ter sempre um ou dois frasquinhos de bolinhos para ir-mos petiscando!!

    Este fim-de-semana saiu uma fornada de bolos de canela.



    Para as bimbólicas que quiserem fazer estes irresistíveis bolinhos, fica aqui a receita:

    125gr de manteiga
    1 ovo
    100gr de açucar
    300gr de farinha
    canela em pó q.b.

    Colocar os ingredientes (excepto a canela) no copo pela ordem indicada e programar 30 seg. Vel. 6.
    Formar bolinhas que se "passam" pela canela.
    Colocam-se num tabuleiro e vão ao forno, pré-aquecido, a 180º durante +- 10/15 minutos.

    Bom apetite!!
    Ana Maria tem quase 4 anos!!

  • #2
    olha eu aqui em casa tb faço mas ponho na massa uma raspinha de limao fica muito boa
    __________________________________________________ _______________________________________







    Comentar


    • #3
      tb costumo fazer, s mt bons!

      Comentar


      • #4
        A canela não se torna enjoativa?

        Comentar


        • #5
          Eu n acho enjoativo, de qq forma podes pôr a quantidade de canela q preferires, mais ou menos consoante o gosto

          Comentar


          • #6
            Olá,

            Tenho uma dúvida...

            "300gr de farinha", mas é com ou sem fermento?

            Parabéns! Tem um aspecto delicioso : )

            Obrigada!

            Bjs


            Comentar


            • #7
              Inserido Inicialmente por RuBru Ver Mensagem
              Olá,

              Tenho uma dúvida...

              "300gr de farinha", mas é com ou sem fermento?

              Parabéns! Tem um aspecto delicioso : )

              Obrigada!

              Bjs
              olá,

              Costumo fazer com farinha para bolos com fermento, ficam sempre bem!!

              Abraço
              Ana Maria tem quase 4 anos!!

              Comentar


              • #8
                Inserido Inicialmente por claudiacg Ver Mensagem
                olá,

                Costumo fazer com farinha para bolos com fermento, ficam sempre bem!!

                Abraço
                Obrigada Claudicg,

                Eu fiz com a que tinha que era sem fermento e ficaram mirradinhos, mas muito bons : )

                Para próxima experimento com fermento...

                Bjnhos ****


                Comentar

                slot_bottomleaderboard_post

                Collapse
                Working...
                X