Esta receita foi-me enviada por uma cliente, já esperimentei e recomendo. apenas alterei a vagem de baunilha por um pau de canela, era o que tinha em casa Obrigada Ana.
Ingredientes:
500 gr de courgette (usei 700 gr)
230 gr de açúcar amarelo (usei 350 gr)
1/2 vagem de baunilha
1 lima (usei um limão)
Preparação:
Descascar a courgette e ralá-la bem fininha.
Descascar a lima (no meu caso, o limão) retirando toda a parte branca.
Colocar o açúcar e a lima no copo e triturar 10 seg./vel.3-5-7.
Abrir a vagem de baunilha com uma faca, retirar as sementes e deitá-las no copo. A vagem pode ser guardada para outras utilizações.
Juntar a courgette ralada no copo e programar 30 min./temp. 100º/vel. colher inversa.
No final do tempo, substituir o copinho pelo cesto e programar mais 20 min./temp. varoma/vel. colher inversa.
Colocar em frascos e deixar arrefecer.
Ingredientes:
500 gr de courgette (usei 700 gr)
230 gr de açúcar amarelo (usei 350 gr)
1/2 vagem de baunilha
1 lima (usei um limão)
Preparação:
Descascar a courgette e ralá-la bem fininha.
Descascar a lima (no meu caso, o limão) retirando toda a parte branca.
Colocar o açúcar e a lima no copo e triturar 10 seg./vel.3-5-7.
Abrir a vagem de baunilha com uma faca, retirar as sementes e deitá-las no copo. A vagem pode ser guardada para outras utilizações.
Juntar a courgette ralada no copo e programar 30 min./temp. 100º/vel. colher inversa.
No final do tempo, substituir o copinho pelo cesto e programar mais 20 min./temp. varoma/vel. colher inversa.
Colocar em frascos e deixar arrefecer.