Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tarte de três chocolates/Bolo 3 chocolates

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Tarte de três chocolates/Bolo 3 chocolates

    Olá,

    Precisava de uns esclarecimentos a esta receita.
    Alguém já fez que possa dar umas dicas?

    Obrigada
    Patrícia

  • #2
    Eu já fiz 2x. Que queres saber?

    Comentar


    • #3
      Preciso de saber, quando fazes a base da bolacha colocas onde? É logo no prato onde vais servir o doce?
      É suposto a forma não ter fundo não é?
      Onde é que compras a cuajada?

      Obg

      Comentar


      • #4
        Fazem com esta receita??? Ou alteram alguma coisa?

        Ingredientes:
        150 g de chocolate negro
        150 g de chocolate de leite
        150 g de chocolate branco
        70 g de açúcar
        750 ml. de natas
        750 ml. de leite
        3 pacotes de cuajada

        Preparação:

        Para a base:
        Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a manteiga em pedaços 60 gr e um bocado de leite e mistura-se 5 minutos a 70º, velocidade 3. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico para que endureça.

        Para as misturas:
        Põe-se o chocolate negro, 50 gr. De açúcar,250 ml. Leite, 250 ml. de natas e um sobre de cuajada,todo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

        Coloca-se sobre a base de bolacha

        Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 20 gr. Açúcar, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e um sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidade 5 deita-se sobre a mistura negra

        Põe-se o chocolate branco, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

        Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.

        Comentar


        • #5
          Essa receita tem que ser feita em forma de aro amovível. Só tiras o aro quando fores servir, a base da forma geralmente fica porque a tarte é muito frágil. Eu costumo forrar a base da minha forma com papel vegetal, apenas para evitar que se risque quando se corta a tarte.

          A cuajada compro no supermercado do El Corte Inglés, nunca vi noutro lado.

          Eu não ponho açúcar no chocolate de leite e no branco, de resto acho que não faço mais alterações.
          A base de bolacha é ao teu gosto, não +recisa de ser bolacha maria. Podes fazer com bolacha de aveia, por exemplo, ou mistura de bolachas, ou até podes misturar bolacha e cereais de pequeno-almoço.

          Comentar


          • #6
            Ah então nesse caso a base da forma "vai à mesa"?
            É que nas fotos que vi não me pareceu ver a base.

            Comentar


            • #7
              Inserido Inicialmente por Paty_78 Ver Mensagem
              Ah então nesse caso a base da forma "vai à mesa"?
              É que nas fotos que vi não me pareceu ver a base.
              Sim, comigo vai sempre. Eu não arrisco puxar a base de debaixo da tarte. Ponho a base num prato e pronto.

              Olha a minha, não se vê a base, mas está lá por baixo.

              Comentar


              • #8
                Já me estou a babar

                Comentar


                • #9
                  A cuajada também está à venda no Froiz.

                  Comentar

                  slot_bottomleaderboard_post

                  Collapse
                  Working...
                  X