Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Semifrio de chocolate

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Semifrio de chocolate

    Esta receita é a mais apreciada cá por casa, para o meu marido é de longe melhor que a delicia de chocolate eu gosto das 2.

    Semi-frio de Chocolate

    Junte o açucar, as gemas e a manteiga e programe 5 minutos temperatura 70 vel.4, junte o chocolate, esperar que derreta, junte a farinha e programe 30s vel. 5.

    Adicione as claras em castelo batidas com um pouco de sal, ( eu prefiro bater na batedeira enquanto estou a fazer o resto).
    Envolva as 6 claras em castelo.
    Unte a forma e leve metade da massa ao forno durante 10 minutose a outra metade coloque no frigorifico, junta-se 1 folha de gelatina derretida e uma colher se sopa de café instantâneo.
    Quando o bolo estiver frio, desenforme e coloque a mousse por cima, pulvilha-se com chocolate granulado.

    Boa apetite!!

    A adaptação fiz com a ajuda da delicia de chocolate. Espero que gostem

slot_bottomleaderboard_post

Collapse
Working...
X