Esta receita é a mais apreciada cá por casa, para o meu marido é de longe melhor que a delicia de chocolate eu gosto das 2.
Semi-frio de Chocolate
Junte o açucar, as gemas e a manteiga e programe 5 minutos temperatura 70 vel.4, junte o chocolate, esperar que derreta, junte a farinha e programe 30s vel. 5.
Adicione as claras em castelo batidas com um pouco de sal, ( eu prefiro bater na batedeira enquanto estou a fazer o resto).
Envolva as 6 claras em castelo.
Unte a forma e leve metade da massa ao forno durante 10 minutose a outra metade coloque no frigorifico, junta-se 1 folha de gelatina derretida e uma colher se sopa de café instantâneo.
Quando o bolo estiver frio, desenforme e coloque a mousse por cima, pulvilha-se com chocolate granulado.
Boa apetite!!
A adaptação fiz com a ajuda da delicia de chocolate. Espero que gostem
Semi-frio de Chocolate
Junte o açucar, as gemas e a manteiga e programe 5 minutos temperatura 70 vel.4, junte o chocolate, esperar que derreta, junte a farinha e programe 30s vel. 5.
Adicione as claras em castelo batidas com um pouco de sal, ( eu prefiro bater na batedeira enquanto estou a fazer o resto).
Envolva as 6 claras em castelo.
Unte a forma e leve metade da massa ao forno durante 10 minutose a outra metade coloque no frigorifico, junta-se 1 folha de gelatina derretida e uma colher se sopa de café instantâneo.
Quando o bolo estiver frio, desenforme e coloque a mousse por cima, pulvilha-se com chocolate granulado.
Boa apetite!!
A adaptação fiz com a ajuda da delicia de chocolate. Espero que gostem