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Wok

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  • Wok

    Olá meninas!!
    Tenho uma Wok à cerca de 4 anos, e nunca a utilizei. Alguém conhece receitinhas para fazer la???
    Bjs:cooking: :cooking:



  • #2
    RE:

    Ola,
    tb tenho ha um ano e nunca utilizei...

    aguardo receitas tb na wok, fáceis

    Bjs
    HR

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    • #3
      RE:

      Eu costumo fazer massas salteadas

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      • #4
        RE:

        Inserido Inicialmente por IN_AND_OUT
        Eu costumo fazer massas salteadas
        Explica.... Diz-nos como fazes!!!


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        • #5
          RE:

          Olá!
          Tenho um livrinho com receitas, se alguém quiser, poderei vender. É só mandar PM.



          COM LOJA FÍSICA VISITEM!!!
          http://companhiadastralhas.blogspot.com

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          • #6
            RE:

            Coze-se a massa al dente, escorre-se e depois salteia-se com o que vocês quiserem na wok. A diferença entre fazer isto na wok e numa frigideira é que fica mais soltinho.

            Sugestões: massa preta com camarões e natas; lacinhos com bacon, chouriço e queijo... Sei lá

            Amanhã se quiserem explico melhor, é que vou sair agora do trabalho.

            Beijoca

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            • #7
              RE:

              Olá.

              Eu tenho um e já utilizei algumas vezes, ultimamente nem tanto...

              O que já fiz foi saltear legumes, tirinhas de frango ou porco, camarões e depois juntar a massa cozida e escorrida e envolver tudo.
              Já utilizei daquela massa chinesa, coze mt rápidamente
              Por fim já no prato adicionava molho de soja ou molho agridoce.

              Resumindo, dá para saltear tudo com pouco azeite, a carne deve ir ás tirinhas para ficar rapidamente confecionada.
              Na net deves encontrar muitas receitas, procura

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              • #8
                RE:

                ola!

                Eu tenho uma wok e o prato q o pessoal gosta de comer feito la é massa chinesa c frango (ou peru/porco/vitela)

                1ºtempero a carne cortada as tirinhas c molho de soja (só molho) e deixo repousar um bocado num tupperware,

                2º na wok ponho oleo de amendoim c cebola cortada as rodelas e adiciono dakela mistura chinesa de legumes (congelada), rego c vinho do porto e deixo cozinhar

                3º num tacho cozo a massa (coze rapido, 1 bloco por pessoa) e noutro tacho com um pc de oleo de amendoim slateio a carne.

                4º Dps misturo carne c os legumes e acrescento ananas aos bocadinhos, passas, amendoas e cogumelos.

                5ºpor ultimo junto a massa dps de escorrida e se achar necessario ponho mais molho de soja.

                Sirvo mesmo na wok e o people adora!

                bon apetit!!:cooking: :cooking:

                jinhos


                (o meu piolhito está a ficar um menino grande! )





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                • #9
                  RE:

                  olá!

                  já agora de que marca é o vosso ou onde o compraram? ando a pensar comprar um e gostava de sugestões.



                  beijinhos

                  Comentar


                  • #10
                    RE:

                    Olá, o meu foi oferecido, é do gato preto.
                    É muito fácil de limpar e nada aderente

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                    • #11
                      RE:

                      A minha é do IKEA


                      Comentar


                      • #12
                        RE:

                        andreia- com tampa?



                        beijinhos

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                        • #13
                          RE:

                          Olá, desculpem lá a pressa ontem...

                          Já provaram esparguete preto? Óptimo! Não pode é ser feito com carne. Eu costumo fazer com miolo de camarão e miolo de ameijôa e natas. Se não experimentaram ainda é um conselho!

                          Bijocas

                          Comentar


                          • #14
                            RE:

                            Inserido Inicialmente por gisela.leonor
                            andreia- com tampa?



                            beijinhos
                            Não tem tampa, tem o estilo de uma grelha por cima.


                            Comentar


                            • #15
                              RE:

                              Eu uso muito. Comprei na casa, muito em conta, 7€!
                              Ponho um fio de azeite saltei vegetais. É uma alternativa excelente àss saladas frescas...
                              Costumo usar cogumelos laminados, tomate, corgete com casca, espargos vedres, couves (geralmente coração ou couve roxa, cortada muito fina, pode-se pro muita, que murcha bastante),... Vou mexendo com um garfo de pau e tempero com sal e pimenta ou sal e gengibre ou sal e nóz-moscada.
                              Esqueci-me!! Todos os vegetais são cortadinhos, claro!!
                              Também junto carne, às vezes, e neste caso, também cortadinha. juntando os vegetais depois.
                              Pode também por-se alcool, acho que brandy, mas nunca pus...
                              É rapido, o que leva mais tempo é a preparação, mas vale a pena, é muito saudável, os vegetais vão libertando água e são saleados aí, quase sem gordura!


                              Bjs,
                              carmen


                              Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
                              Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

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