RE:
uma receitinha q costumava fazer mtas vezes,é mto rapida mas um pco calorica....
e da perfeitamente pra fazer grandes quantidades sem dificuldade pois sai sempre bem e fica baratinha...
Espirais salteados
250grs espirais(tricolores pode ser)
100grs bacon aos cubinhos
1/2 lata cogumelos
3 fatias fiambre cortado aos bocados
pimento vermelho e verde as tirinhas pequeninas
1/2 lata de milho
um cadinho azeitonas
rebentos soja um cadinho
1/4 pacote queijo ralado
1/2 pacote natas
coze-se a massa al diente com azeite e sal...enquanto isso ponho um fio de azeite no wok e salteio o bacon,depois junto cogumelos,fiambre,pimentos,milho,azeitonas e por fim os rebentos,salteia-se tudo 1 ou 2 minutos,junta-se a massa escorrida,as natas,salteia-se e junta-se o queijo,salteia-se mais uns segundos so pra derreter...e ta pronto...delicioso...
as quantidades eu faço a olho,isto é mais ou menos uma referencia para 2 pessoas...
tb costumo fazer aproveitamento de carne assada q sobre e junto...e outros vegetais q houver ca por casa...e tb vou ariando a massa,com espirais,laços,tagliatelle etc...
é so variar...
fica mto boa e colorida,é é um pouquinho calorica!!!!:-$ :-$ :-$
uma receitinha q costumava fazer mtas vezes,é mto rapida mas um pco calorica....
e da perfeitamente pra fazer grandes quantidades sem dificuldade pois sai sempre bem e fica baratinha...
Espirais salteados
250grs espirais(tricolores pode ser)
100grs bacon aos cubinhos
1/2 lata cogumelos
3 fatias fiambre cortado aos bocados
pimento vermelho e verde as tirinhas pequeninas
1/2 lata de milho
um cadinho azeitonas
rebentos soja um cadinho
1/4 pacote queijo ralado
1/2 pacote natas
coze-se a massa al diente com azeite e sal...enquanto isso ponho um fio de azeite no wok e salteio o bacon,depois junto cogumelos,fiambre,pimentos,milho,azeitonas e por fim os rebentos,salteia-se tudo 1 ou 2 minutos,junta-se a massa escorrida,as natas,salteia-se e junta-se o queijo,salteia-se mais uns segundos so pra derreter...e ta pronto...delicioso...
as quantidades eu faço a olho,isto é mais ou menos uma referencia para 2 pessoas...
tb costumo fazer aproveitamento de carne assada q sobre e junto...e outros vegetais q houver ca por casa...e tb vou ariando a massa,com espirais,laços,tagliatelle etc...
é so variar...
fica mto boa e colorida,é é um pouquinho calorica!!!!:-$ :-$ :-$
Comentar