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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemColoca só depois de batidas
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Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemEu acho que não deve ter problema mas nunca experimentei, e se experimentares só num bocadinho para ver a reacção?
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Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemPocafinha - apesar de não ser grande apreciadora de arroz doce está com muito bom aspecto! Ontem fiz Terra Molhada com Morangos, está no frigorifico para provar hoje ao almoço...ah meninas e experimentei novamente as natas da Ucal e bateram muito bem da outra vez não deviam estar bem frias!
das natas eu disse-te logo q se não estiverem bem frias
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemVou fazer isso! Bato as natas e depois coloco o corante só num pedaço para ver como fica. Obrigada.
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemMeninas, se colocar um pouco de corante em natas para bater, acham que algo correrá mal?
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemsalta daí a receita, amiga
das natas eu disse-te logo q se não estiverem bem frias
Terra Molhada com Morangos
Ingredientes:
3 Iogurtes Cremosos de sabor a gosto (eu usei os da leiteira de morango)
300g de bolachas Oreo
400ml de natas
4 Colheres de sopa de Açúcar
500 gr.Morangos
Preparação:
Bata as natas com 4 colheres de açúcar, junte os iogurtes e envolva cuidadosamente.
Triture as Oreo e corte os morangos em fatias e reserve alguns para decoração no final.
No recipiente ou tacinhas onde vai servir, disponha uma camada de bolachas, o creme e os morangos e assim sucessivamente e deverá terminar com bolacha e decorar a gosto com os morangos que reservou.
Levar ao frigorifico e preferencialmente consumir só no dia seguinte bem fresquinho.
É uma receita bastante versátil, pode-se subtituir o boca doce por iogurtes (quanto mais cremosos melhor) foi o que fiz, por mascarpone, etc. Substituir o tipo de bolacha e por ai fora.
[IMG=http://img846.imageshack.us/img846/8770/p3200007.jpg][/IMG]
Esta foto não é minha eu não tirei porque tenho a máquina avariada, só se for com o telemóvel mas é esse o aspecto com que fica
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Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
tu queres ver q por eu estar a entrar em fds prolongado queres-me chatear hoje?
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemAiiiiiiiiiiiiiiiiiiii a minha vida
tu queres ver q por eu estar a entrar em fds prolongado queres-me chatear hoje?
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemUma perguntinha... Alguém tem um desidratador de fruta?! Sabem se é caro? Acham que dá para fazer o processo sem a máquina, tipo no forno ou assim?
Pronto já foram várias perguntinhas, desculpem lá!!
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Eu ca gostei deste Folar...
Ingredientes
* 750g Farinha
* 50g Manteiga
* 50g Banha
* 50g Fermento de padeiro
* 25g Erva doce
* 10g Sal
* 2,5 dl Azeite
* 3 Ovos
* 1 colher de café Canela
Modo de preparo
Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a
canela e a erva-doce moída. À parte dissolva o fermento
e o sal em meio litro de água morna. Abra uma cova no
meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo
tempo que vai mexendo em círculo para espalhar. Depois
de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e
adicione a manteiga e a banha derretidas. Deixe levedar
em local seco 3 a 5 horas. A seguir modele bolos
redondos. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz
por cima para segurar o ovo. Leve ao forno e depois de
cozidos pincele-os com calda de açúcar.
Mas gostava mesmo era de arranjar uma receita equivalente para fazer na bimba.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
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evian, dissolver o sal e o fermento juntos? Mas isso não altera o fermento? É que nas receitas da MFP dizem para nunca juntar o sal ao fermento...
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagemevian, dissolver o sal e o fermento juntos? Mas isso não altera o fermento? É que nas receitas da MFP dizem para nunca juntar o sal ao fermento...
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