Inserido Inicialmente por AnaGL
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemPercebi, a diferença é que não aqueço tudo...
E é assim que a maioria das pessoas que tenho lido faz. Eu resolvi fazer tudo ao molho mas foi numa de experimentar.
Beijinho
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu no outro dia pus-me a inventar umas contas mas perdi-me a meio LOL
Mas de qualquer forma, acho que é como dizes, sabemos o que estamos a comer, podemos ter iogurtes personalizados ao nosso gosto e sabemos exactamente a quantidade de açúcar que colocamos, além de que são sem corantes nem conservantes!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPensei em ti, sim!
Mas deixa-me cá ver como correm as negociações com uma sujeita no OLX, que em princípio me manda um melhor que o da D-Mail por 13€ já com os portes. O da D-Mail é 12.90€ e mesmo que tu o enviasses ficava sempre acima dos 13€.
Mas fica alerta porque ainda posso vir a precisar!
Comentar
-
Bom dia / Boa tarde a todas
Lotus, já fiz a transferencia, p. f. confirma que está tudo ok.
ANAGL, eu fiz desta vez com leite do dia magro e correu bem....
LOTUS, faz como eu deixa um iogurte natural e 3 de cada variedade, assim aproveitas o natural pra fazeres novos iogurtes.
ANAREIS, nunca mais me lembrei do teu ficheiro vou lá espreitar também.
SU, ainda bem que esta td bem com o piqueno, bjs especiais pro rodrigo.
PIPOCA, o teu PIPOCO está melhor?
Bom tou a morrer de fome sai um hamburguer com massa pra mesa do canto. Logo será dourada no forno.
Bjs
Comentar
-
Inserido Inicialmente por babinhas_1 Ver MensagemBom dia / Boa tarde a todas
Lotus, já fiz a transferencia, p. f. confirma que está tudo ok.
Na 2ª-feira seguirão as vagens, sem falta! Devem chegar na 4ª
Comentar
-
E caiu outra vez!!!! Raça disto pahhh!!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Oi, voltei do almço. Uma saladinha para manter a linha e uma sandocha porque não sou nenhum grilo e não quero ter foma às 15h! E a frutinha claro!
Comprei os morangos, têm bom aspecto! Andei lá a escolher bem para em casa não ter surpresas e encontrar alguns tocados! Trouxe 2 kg, que gasto no fds.
Se forem bons depois compro mais para congelar.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPediste-me para não ir a correr mas tu foste!
Na 2ª-feira seguirão as vagens, sem falta! Devem chegar na 4ª
Sim já sabes nao te preocupes com isso.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemMeninas que andaram a fazer bolos do Mickey, já viram esta forma? Só é pena (na minha opinião) ser de silicone.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemNa loja de artigos para pastelaria aqui da zona vende igual mas em metal e antiaderente
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu prefiro em metal.
Sabes como é que as tenho usado? Para pudins e esse tipo de sobremesa, porque para bolos nunca me entendi com elas. As dos queques, só com as forminhas de papel lá dentro, a de ondas e a de bolo inglês só para gelatinas e pudins.
A única que se vai safando é a tarteira porque assim não preciso de levar a tarte ao forno com o papel vegetal e deixando arrefecer completamente ela sai bastante bem.
De resto, todos os meus bolos são feitos em forma de alumínio, à moda antiga, bem untada com vaqueiro líquida e polvilhada com farinha. Ando para experimentar o spray da Espiga há algum tempo também.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAndo para experimentar o spray da Espiga há algum tempo também.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemPara mim foi das melhores invenções dos últimos tempos
Tu polvilhas na mesma com farinha?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar