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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemFaxavôr.
Bolinho de Chocolate - MFP
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de chá de água quente
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 tablete de chocolate de culinária
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Coloque os ingredientes na forma da MFP (com as pás inseridas) respeitando a seguinte ordem: ovos, água, óleo, açúcar e farinha. Pique o chocolate numa picadora (pode deixar pequenos pedacinhos). Acrescente na forma o chocolate e o fermento. Seleccione o programa 10 (bolos), 750g e cozedura média.
Sugestão: Depois do bolo estar pronto, deixe arrefecer cerca de 1 hora dentro da máquina antes de desenformar.
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Inserido Inicialmente por mãede3 Ver Mensagemeu só uso as branca de neve. O pãp branco fica igual ao da padaria, si, não é tão saudável porque é pão branco...costumo usar o pão saúde e o pão de cereais. Ainda ontem fiz do branco e acrescentei umas sementes de linhaça, girassol, sésamo. Ficou bom.
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAchas que fica mais levezinho que os outros? É que eu adoro a côdea do pão e, quando cozo na MFP, fico com a sensação que quem apanhar a parte de dentro só come miolo, e torna-se um bocado pesada nas variedades que já experimentei...
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemA pá ficar dentro do pão, não me preocupa. O que me preocupa é não conseguir tirar o pão da cuba, por causa das pás.
tal cal eu
as pás eu tirava depois, eu queria era q o pão saísse, ora bolas
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Inserido Inicialmente por mãede3 Ver Mensagemeu só uso as branca de neve. O pãp branco fica igual ao da padaria, si, não é tão saudável porque é pão branco...costumo usar o pão saúde e o pão de cereais. Ainda ontem fiz do branco e acrescentei umas sementes de linhaça, girassol, sésamo. Ficou bom.
Quando acrescentas as sementes, vão inteiras?
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Inserido Inicialmente por mãede3 Ver Mensagemjá estou a babar
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemora nem mais
tal cal eu
as pás eu tirava depois, eu queria era q o pão saísse, ora bolas
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Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemMeninas peguem numa colher de sopa de azeite e coloquem metade mesmo por cima de cada pá, a minha só tem uma pá mas faço sempre assim porque ela está riscada, e senão tb pega e custa a sair, assim sai quase sempre bem...
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemo q eu penso cá p mim (q é o q eu acho q acontece qd "esfrego" o óleo) é q ao deitar a água, lá se vai tudo
Já viste a receita de pão francês?! É a tal que fica tipo pão d'água!
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemSónia, uma menina deu a ideia de deitar uma colher de azeite em cima de cada pá! Amanhã já experimento.
mas obg na mm, querida
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMas a agua fica gordurosa e por isso vai ajudar a desenformar o pão!
Já viste a receita de pão francês?! É a tal que fica tipo pão d'água!
logo q vcs me larguem :=)
p.s. tou a brincar, claro
digo, logo q tenha tempo em casa
agora na páscoa, queria era conseguir fazer folares...
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAchas que fica mais levezinho que os outros? É que eu adoro a côdea do pão e, quando cozo na MFP, fico com a sensação que quem apanhar a parte de dentro só come miolo, e torna-se um bocado pesada nas variedades que já experimentei...
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Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEu adoro as côdeas do pão, mas as dos pães da MFP quando deixam de estar estaladiças não me agradam muito. Só em torrada. Tenho uma relação estranha com os pães da MFP lol
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemSe queres um levezinho, usa a mistura do Auchan! Fiz ontem esse e está ali fofinho que é uma delícia! O da BN foi o que deixei no fim-de-semana para o meu irmão e, quando cheguei no Domingo, ainda estava fofinho.
Mas lá está, comprar dois pacotes de Branca de Neve para pão de mistura consegue ficar 1 cêntimo mais barato do que 1 pacote de 1kg de pão de mistura Auchan. A não ser que este fique melhor, será que não é preferível a Branca de Neve?
(Estou a guiar-me pelos preços do Jumbo online)
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