Inserido Inicialmente por dytocas
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemeu iria AMAAAAARRRRR isto mas tenho q controlar a dieta...tenho q conter esta gula de ter deixado de fumar...eu nem vos digo nada da quantidade de bolachinhas, rebuçados, gomas e porcarias tipo fritos de milho q me apetecem! só estou bem a comer! irra!
bem, conversa à parte, qd fizeres o MMF depois partilha a experiencia
é q ouço falar mt bem do MMF pelos blogues, sites e afins do cake design..mtas preferem este por ser mais saboroso. E ainda dizem q podemos dar sabor,tipo amendoa, manteiga, baunilha..dv ficar mm delicioso! So é pena dar tanto trablho
Comentar
-
ja vai em 300 episódios?? :O caredo....
antes da novela começar, o mairidao dizia q n iamos ve.r.(pq antes viamos filmes todas as noties) ms, la viu um oui dois episódios e ficou fã..qd n pd ver, grava.lool! Mas ja estamos mm afim q aquilo acabe..
vou ver se vejo o q a rbalmeid fez do MMF
Comentar
-
O ultimo a sair parece que da aos domingos e deve dar tb alguns resuminhos durante a semana nao sei...Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemja vai em 300 episódios?? :O caredo....
antes da novela começar, o mairidao dizia q n iamos ve.r.(pq antes viamos filmes todas as noties) ms, la viu um oui dois episódios e ficou fã..qd n pd ver, grava.lool! Mas ja estamos mm afim q aquilo acabe..
vou ver se vejo o q a rbalmeid fez do MMF
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemsimmmmmmm..!! Espero ter tempo..
é q ouço falar mt bem do MMF pelos blogues, sites e afins do cake design..mtas preferem este por ser mais saboroso. E ainda dizem q podemos dar sabor,tipo amendoa, manteiga, baunilha..dv ficar mm delicioso! So é pena dar tanto trablhoVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemO ultimo a sair parece que da aos domingos e deve dar tb alguns resuminhos durante a semana nao sei...
Comentar
-
Hoje vai ser daqueles dias de 4 estaçoes!! Ja esteve o outono e o inverno e agora ja está na primavera e de tarde vai ficar de verao!! Boa!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom eu gosto é do ultimo a sair que é tudo a fingir e é de morrer de rir!
agora q há ali coisas ridículas, há, claro
vou-vos dizer, a única q eu acredito q tivesse um bocado de pedalada p aquilo pelo pouco q eu conheço (publicamente) dela seria a Marta q p mim será uma "mulher de guerra" agora de resto...
o CB, claro, está lá p o espectáculo
agora os utros estavam à espera de quê?
vcs haviam de ver a cara das mulheres qd o chefe da tribo disse q elas teriam de cozinhar
então, estavam à espera q houvesse serviço de catering por lá?????
a minha alma fica parva
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemEu nao ache que dê muito trabalho...obvio que da mais trabalho do que abrir um pacote ja pronto....mas dos videos que vi achei bem facil de fazer....eu tb ando para experimentar.
com esta massa, convém se calhar fazer com um ou dois dias antes..dizem q fica mt mais fácil de trabalhar..(n dv ficar tão pegajosa,sei la..)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemDytocas,
Tu percebeste como é que a Micaela arrefece o pão-de-ló ao contrário? Pela explicação dela fiquei com a ideia que ela vira a forma de pernas para o ar em equilibrio sobre um copo. Mas assim o bolo não cai da forma?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLolololololol Desculpa mas tá boa!! Será que faz circo com o bolo?! Onde tá isso pra eu ler?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEstá num tópico sobre Red Velvet, entre parentesis diz que não a convenceu ou algo do género. ELa depois diz que prefere o bolo pão-de-ló e explica para lá um truque de como arrefecer o bolo para que não abata, mas sinceramente eu não estou a perceber como é.
Comentar
-
Meninas, antes que me esqueça. Tenho na ementa para amanhã tortilha. como tenho muitos ovos e legumes caseiros vai ser assim mesmo. mas tenho um problema... A minha frigideira já não está antiaderente... Avham que dá pra fazer na wok?! Não se riam por favor... LOL Ficava tipo cónica... Ou alternativas? Que não passem por comprar uma frigideira nova...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar