Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
anareis, o bolo de gelatina de morango é este http://kcristininhanacozinha.blogspo...a-morango.html
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemCá pra mim ele também responde isso para te provocar! Todas já tivemos 14 anos e sabemos que qualquer coisa é o fim do mundo certo?! Porque não o increves no inicio do ano lectivo no futebol com regras bem definidas no que respeita à escola e vais andando em cima dele. No natal, no fim do 1º periodo fazes a avaliação dele, não tem notas boas, salta fora do futebol....
Ela já viu que te deixa enervada quando dá essa resposta e então já faz de propósito.
Se é uma coisa que ele quer mesmo e de que gosta, eu faria o que a anareis sugeriu e inscrevia-o com as regras todas bem explicadinhas, no fim do primeiro rapport se as notas não fossem as que esperavas, acabou o futebol.
Mas sou da opinião de que talvez ele mereça uma segunda oportunidade...
Bjs.
Comentar
-
olá meninas, esse foi o bolo q fiz ontem gostei mt do resultado e vós? lol
bem, mini pizzas ou pizzas, é uma ideia para gastar a charcutaria..so q o meu gajo diz q da trabalho( e nem é ele quem as faz lol) e q prefere comprar as feitas..th de ver se um dias destes, c calma, faço umas q fiquem mil vezes melhor, a ver se o convenço q caseiro é q é bom
so q eu tn th MFP pah, la teria de amassar a massa sozinha e dv ser mais trabalhoso nao?
pocafinha a receita q uso é o nega maluca..de cor, n me lembro mas, leva 7 ovos, acho q 2chavenas e meia de farinha, 1 de óleo, uma de agua a ferver misturada com meia de cacau, 2 chavenas de acucar e dps as claras em castelo(qd tou c mta preguiça nem as bato, meto os ovos por inteiros) e inenvetei e ponho 1 colher de cha de essencia de baunilha, fica mt bom.. no bolo de cenoura, uso a receita do sabor intenso
4 ovos, 2chavenas de farinha e 2 de acucar, 300 gramas de cenoura(ms ponho sp mais) 1 chavena de oleo, 1co~lher de cha de fermento e vai td pa liquidificador e dps de td batido, junto uma colher de sopa de canela e fica mm mt bom..tb costumo bater as claras em castelo, mas ainda ontem n tava c pachorra e foram os ovos inteiros hihi
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mamã do Rui Ver MensagemSinceramente esta parece-me a melhor opção evian.
Ela já viu que te deixa enervada quando dá essa resposta e então já faz de propósito.
Se é uma coisa que ele quer mesmo e de que gosta, eu faria o que a anareis sugeriu e inscrevia-o com as regras todas bem explicadinhas, no fim do primeiro rapport se as notas não fossem as que esperavas, acabou o futebol.
Mas sou da opinião de que talvez ele mereça uma segunda oportunidade...
Bjs.
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemCá pra mim ele também responde isso para te provocar! Todas já tivemos 14 anos e sabemos que qualquer coisa é o fim do mundo certo?! Porque não o increves no inicio do ano lectivo no futebol com regras bem definidas no que respeita à escola e vais andando em cima dele. No natal, no fim do 1º periodo fazes a avaliação dele, não tem notas boas, salta fora do futebol....
defines desde do inicio essa regra: se ha boas notas, jogas,se falhas, sais!! Vais ver como ele atina mas pra isso, terás mm de cumprir a parte do sair, caso as notas sejam más!
Ele terá q se aplicar so para nao poder deixar de fazer o que gosta..
A n ser q ele tenha mau feitio como a minha irmã eu é do estilo" n me deixas fazer o que gosto, tb n faço o que queres" LOOL..e n faz mesmo, a danadinha
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver Mensagemanareis, o bolo de gelatina de morango é este http://kcristininhanacozinha.blogspo...a-morango.html
Comentar
-
Mamã do Rui depois conta!! É uma receita bem fresquinha!!
Dytocas o bolo ficou super giro!! Tu chegaste a fazer aquela formação do vivacci? Ou já fizeste alguma formação de cake design? É que tens muito jeito! tens tido muitas encomendas?!
m relação à pizza porque não compras a base já pronta? Há na secção do frio no PD e afins bases prontas. é só recheares! Até podes fazer umas quantas e congelas, assim tens pizza pra uma emergencia!
Mãe Pipoca obrigadinho pela receita do bolo com gelatina! escapou-me a malandra! Já vou cuscar!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemDytocas, esse bolo ficou mm fixe...palavra!
o teu nega maluca leva 7 ovos???
logo vi, devia era ter-te melgado na 6ª p me dares a receita
obrigada às duas pelos elogios eu acho tb q tou a evoluir à medida q for fazendo, tou a conseguir aperfeiçoar algumas lacunas e experimentar coisas novas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMamã do Rui depois conta!! É uma receita bem fresquinha!!
Dytocas o bolo ficou super giro!! Tu chegaste a fazer aquela formação do vivacci? Ou já fizeste alguma formação de cake design? É que tens muito jeito! tens tido muitas encomendas?!
m relação à pizza porque não compras a base já pronta? Há na secção do frio no PD e afins bases prontas. é só recheares! Até podes fazer umas quantas e congelas, assim tens pizza pra uma emergencia!
Mãe Pipoca obrigadinho pela receita do bolo com gelatina! escapou-me a malandra! Já vou cuscar!!
nao, n era bem formaçao, era mais a cake designer a mostrar como cobrir o bolo, fazer um lacinho, colorir, como guardar o fondant e no final ainda comemos o bolinho hihi..mas basicamente o q ela me disse, ja tinha lido, visto em qualquer lado, mas é sp bom saber mais, e pudemos tirar dúvidas e eu fui mt chata a faezr perguntas hihi
vou ver se vejo isso das pizzas..fui ao youtube e tem la um video em cm fazer a massa e ate parece mt simples
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemobrigada
nao, n era bem formaçao, era mais a cake designer a mostrar como cobrir o bolo, fazer um lacinho, colorir, como guardar o fondant e no final ainda comemos o bolinho hihi..mas basicamente o q ela me disse, ja tinha lido, visto em qualquer lado, mas é sp bom saber mais, e pudemos tirar dúvidas e eu fui mt chata a faezr perguntas hihi
vou ver se vejo isso das pizzas..fui ao youtube e tem la um video em cm fazer a massa e ate parece mt simples
Comentar
-
Fui ver tb o bolo de gelatina de morango e gostei mto tb! mas na receita falam de rechear com bage crein de compra e e não sei o que é nem onde se compra...e sugestões de recheios que não se estraguem facilmente com o calor?
Dytocas: já tinha visto no FB mas não comentei, gosto mto dos teus bolinhos!Ultima edição por pocafinha; 11-07-2011, 16:15.
Comentar
-
lool..ainda ha algumas horitas olhei e n tinha nada, lool..bigada por avisares..
sim, pds avisar tb sobre as formaçoes hihiih!!! ainda ontem tive na Maia, na feira de artesanato, fui ter c a madrinha do meu filho! Tem la a festa tb, q acaba hj
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver MensagemFui ver tb o bolo de gelatina de morango e gostei mto tb! mas na receita falam de rechear com bage crein de compra e e não sei o que é nem onde se compra...e sugestões de recheios que não se estraguem facilmente com o calor?
Dytocas: já tinha visto no FB mas não comentei, gosto mto dos teus bolinhos!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar