meninas encontrei o site com as receitas do programa "cook yourself thin" (na sic mulher):
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
MAs ca bom aspecto!!! Puseste queijo nos folhados? Por acaso ainda ha bocadinho fui comprar mini salsichas pq me estavam a apetecer folhadinhosVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemTenho esta coisa do pecado no forno!
Comentar
-
Dy, até me esqueci de te dizer ontem. Li há uns dias que gostas de usar o chocolate Pantagruel. Se tiveres acesso à Makro ou Recheio ou assim, compra a embalagem de 1kg, tem data de validade bastante longa e compensa imenso em relação aos pacotinhos de 125g
Comentar
-
E agora estou a debicar numas batatas fritas com sabor a pesto e mozzarela e a emborcar uma sagres tuga!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
O jantar para ser uma cena mais levezinha vai ser sopa fria de pepino e iogurte e uns folhadinhos de salsichaVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemFiz um ontem em meia dose. É estupidamente bom
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemPara mim, dos melhores bolos do mundo A última vez que fiz, no meu aniversário, ficou tão mas tão bom. Meio húmido por dentro. NhamiVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemO objectivo era ter um bolo para o pequeno almoço de amanha...temo que isso nao va acontecer...a menos que faça outro!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemMiosotis: a receita do bolinho de alfarroba, sff
Comentar
-
Fiz há uns meses bolo de alfarroba para aproveitar uma farinha de alfarroba que estava quase a passar o prazo e adorei. Pus imensas especiarias e ficou óptimo. Um pouco enqueijado (como 80% dos meus bolos ficam), mas de sabor, maravilha
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar