Inserido Inicialmente por anareis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Bom dia ladies,
por cá o dispára biscoitos tb já cá canta (e o respectivo tapete)
agora as meninas vão ser umas lindas como sp foram e arranjar uma receitinha de biscoitos p eu experimentar, daquelas q só pode sair bem
nem precisa de ser uma receita q dê mts biscoitos, desde q dê p eu experimentar
sabem q aqueles pormenores, tipo a consistência q a massa tem q ter, vcs têm q me explicar como se eu fosse loira até à raíz dos cabelos... LOLOLOL
Comentar
-
Bom dia moças
esses recipientes do Lidl q falam, sao daqueles de vidro com tampa hermetica fixe para se por arroz,feijao e afins? Ou doces??
bem, ontem bimbei uns pãezinhos integrais..usei a receita do pão saloio da bimby mas pus metade farinha t65 e metade integral..so que, a massa ainda estava tão líquida q tive de por mais 100 da integral e 100 da t55 lool..o q importa é q levedaram bem, assaram bem e hoje de manhã ja comi meio pao com uma fatia de fiambre de perú e soube-me bem
tou orgulhosa!!
Bem, hj de manhã tive de ir ao banco pq, tive de pedir novamente o cartão de crédito ou eles iriam aumentar o spread da prestação loool
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemBom dia ladies,
por cá o dispára biscoitos tb já cá canta (e o respectivo tapete)
agora as meninas vão ser umas lindas como sp foram e arranjar uma receitinha de biscoitos p eu experimentar, daquelas q só pode sair bem
nem precisa de ser uma receita q dê mts biscoitos, desde q dê p eu experimentar
sabem q aqueles pormenores, tipo a consistência q a massa tem q ter, vcs têm q me explicar como se eu fosse loira até à raíz dos cabelos... LOLOLOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemBom dia moças
esses recipientes do Lidl q falam, sao daqueles de vidro com tampa hermetica fixe para se por arroz,feijao e afins? Ou doces??
bem, ontem bimbei uns pãezinhos integrais..usei a receita do pão saloio da bimby mas pus metade farinha t65 e metade integral..so que, a massa ainda estava tão líquida q tive de por mais 100 da integral e 100 da t55 lool..o q importa é q levedaram bem, assaram bem e hoje de manhã ja comi meio pao com uma fatia de fiambre de perú e soube-me bem
tou orgulhosa!!
Bem, hj de manhã tive de ir ao banco pq, tive de pedir novamente o cartão de crédito ou eles iriam aumentar o spread da prestação looolUltima edição por saraism; 25-10-2011, 09:39.
Comentar
-
Sónia, eu faço sempre esta receita e nunca tive problemas, calham sempre bem! A estes ingredientes podes juntar canela, ou raspa de laranja, raspa de limão, açucar baunilhado, choc em pó, gengibre, o que quiseres!!
300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes e bater. Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone. Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 15 min., ou até ficarem dourados a gosto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemBom dia ladies,
por cá o dispára biscoitos tb já cá canta (e o respectivo tapete)
agora as meninas vão ser umas lindas como sp foram e arranjar uma receitinha de biscoitos p eu experimentar, daquelas q só pode sair bem
nem precisa de ser uma receita q dê mts biscoitos, desde q dê p eu experimentar
sabem q aqueles pormenores, tipo a consistência q a massa tem q ter, vcs têm q me explicar como se eu fosse loira até à raíz dos cabelos... LOLOLOL
voces estão a fazer com q eu vá comprar o dito dispara biscoitos pah!!
Eu ha uns meses(acho q fevereiro ou março)comprei um mt fixe na ebay. So q houve uma confusão com o endereço e n fui levantar, e foi devolvido. Mas dps, perguntaram-me se eu queria q voltassem a enviar ou se devolviam o € e eu optei pela 2ª opção..resultado: ainda n th um dispara biscoitos
vou ver se invento ou descubro alguma receita light..
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemSónia, eu faço sempre esta receita e nunca tive problemas, calham sempre bem! A estes ingredientes podes juntar canela, ou raspa de laranja, raspa de limão, açucar baunilhado, choc em pó, gengibre, o que quiseres!!
300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes e bater. Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone. Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 15 min., ou até ficarem dourados a gosto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensageme os cortadores servem p quê?
p pôr a massa esticada e cortar com o cortador?
Bolachas de chá verde
Ingredientes:
180g de margarina
100g de açúcar em pó
1 ovo
4 saquetas de chá verde (o seu conteúdo)
1 pitada de sal
300g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento químico
Juntar todos os ingredientes e amassar. Retirar e estender a massa a 0.5cm de altura. Formar bolachas. Levar a forno pré aquecido a 180º por 10m.
à semelhança da outra receita que te dei, nesta podes substituir o chá verde pelo sabor que desejares. é sempre esta receita de bolachas que uso...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por praline Ver MensagemMas dá para faze sem ser na máquina dispára-biscoitos? é como não tenho, estava a pensar esticar a massa e cortar com os cortadores
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensageme os cortadores servem p quê?
p pôr a massa esticada e cortar com o cortador?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemoui dizer q no blog da Luisa Alexandra tens mts!!Tb deves ter no das Deusas
voces estão a fazer com q eu vá comprar o dito dispara biscoitos pah!!
Eu ha uns meses(acho q fevereiro ou março)comprei um mt fixe na ebay. So q houve uma confusão com o endereço e n fui levantar, e foi devolvido. Mas dps, perguntaram-me se eu queria q voltassem a enviar ou se devolviam o € e eu optei pela 2ª opção..resultado: ainda n th um dispara biscoitos
vou ver se invento ou descubro alguma receita light..
Fazer biscoitos, ainda que seja uma receita light, é sempre um risco porque ligh ou não light uma pessoa cai logo na tentaçãoo de comer meia duzia ainda quentinhos, meia duzia depois, meia duzia depois lool
A que eu costumo fazer com cortadores é a de bolachas de gengibre. Ficam muiiiiiita boas e tal como já disse, não faço há imenso tempo porque enfim... são demasiado deliciosas. Não tenho dispára biscoitos mas também não vai ser agora que o compro pois não iria dar muito uso agora. Pode ser que daqui a uns tempos voltem a estar no Lidel (como diz um tio meu)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemBons dias, flores do dia!
Fazer biscoitos, ainda que seja uma receita light, é sempre um risco porque ligh ou não light uma pessoa cai logo na tentaçãoo de comer meia duzia ainda quentinhos, meia duzia depois, meia duzia depois lool
A que eu costumo fazer com cortadores é a de bolachas de gengibre. Ficam muiiiiiita boas e tal como já disse, não faço há imenso tempo porque enfim... são demasiado deliciosas. Não tenho dispára biscoitos mas também não vai ser agora que o compro pois não iria dar muito uso agora. Pode ser que daqui a uns tempos voltem a estar no Lidel (como diz um tio meu)
tas boa?? Miminhos pra ti
anareis qd dizes chá verde, o q pões? É o chá daqueles q vêm em erva nos sauinhos das ervanárias ou o das saquetas??? E n fica amargo???
p.s: esquece, pérgunta bêista(ler com sotaque brasuca faxabore) ja vi ali em cima,ja li melhor,loool
Comentar
-
pois, anareis
eu já tinha percebido q usas bastante esta receita dos biscoitos de chá verde
guardei-a e se não for mais, faço dps por altura do natal, com o tal cortador q tenho em forma de árvore...
tem q se por na mm em cima do tapete de silicone, certo?
por agora, estava mais interessada em experimentar o DB...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar