E temperaturas? Talvez uns 180 a 200º, não?
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver Mensageme como funciona, sabes explicar-me? Não tenho livro de instruções e aquilo só tem um botão
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemPois, não sei. Nunca usei. Mas da próxima vez que fôr a casa da minha mãe posso pedir-lhe o livro de instruções emprestado.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemLOL Obrigada miosotis! Não deve ser dificil, ainda vou procurar no google.. E sabes se fica bom? Tenho que ver isso no fds..
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemHahahaha Realmente!
Bem, mas já tenho o plano traçado: 750g de massa 1h30 na MFP, massa picada com o garfo e pincelada com azeite (vou aquecer azeite com alho, para dar um saborzinho melhor), 8m no forno para "pré-cozer", rechear, levar ao forno, tirar, pincelar só mais um pouquinho de azeite e polvilhar com orégãos!
eu levo ao forno a 180º
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemTambém podes fazer
olha mio! por falar em merengue, não foste tu q fizeste em tempos um bolo de camadas coberto com um merengue? (eu perdi os favoritos qd o computador berrou) como era?
PS: tenho lá em casa uma revista daquelas de saude com uma tarte de limão como sobremesa saudavel q tenho q experimentar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemui! sou moça com pouco tempo e pachorra pa estas coisas da decoração...bolos e tortas lá em casa levam um merengue, um chocolate derretido, umas pepitas colorida e...e....já vão com sorte! eheheheh
olha mio! por falar em merengue, não foste tu q fizeste em tempos um bolo de camadas coberto com um merengue? (eu perdi os favoritos qd o computador berrou) como era?
PS: tenho lá em casa uma revista daquelas de saude com uma tarte de limão como sobremesa saudavel q tenho q experimentar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemE temperaturas? Talvez uns 180 a 200º, não?
180º pra pizza é optimo (no meu forno, claro )
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemJá tínhamos. Indicam se estamos online.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemolha mio! por falar em merengue, não foste tu q fizeste em tempos um bolo de camadas coberto com um merengue? (eu perdi os favoritos qd o computador berrou) como era?
.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemDy, tens que fazer uns destes:
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemquerias!
não me parece q vás ter essa sorte nem tu, nem eu q tenho tanta roupa p secar :/
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemmas olha q aqui ja n chove desde das 13h e agr tá sol..o ceu n ta limpo ms ta fixe
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar