Inserido Inicialmente por mgtbgm
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemA proposito temos de contar os planos das ementas moças!
Por aqui será peru recheado com batata assada, arroz e esparregado. Haverá também cuscus com legumes.
As entradas estão a cargo da minha irmã, não sei o que trará, assim como a mousse de chocolate.
Depois haverá bolo-rainha, stolen, molotov com doce de ovos, formigos e talvez pudim. Fruta que poderá ser em salada, ou não.
A sogra já sei que vai trazer um carregamento de rissois e croquetes que terei de congelar porque quase ninguém os come.
E é mais ou menos isto.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemLótus, lembrei-me agora. Estavas a pensar arranjar uma poinsettia, não arranjes, a minha irmã disse-me ontem que são venenosas para os gatos. Por acaso os meus nunca ligaram nenhuma ao raio da planta, mas nunca se sabe.
Comentar
-
Nós decidimos passar a noite de 24 a sós, por isso a ementa irá ser minimamente vasta mas em doses pequenas, para não estragar.
Vai haver certamente bacalhau com broa e um prato de carne, talvez vitela. As entradas ainda não estão decididas, mas sou capaz de preparar uns camarões ao alho, um paté caseiro, queijo e presunto.
Depois, haverá rabanadas, mousse de chocolate, torta ou de chocolate ou de Ovos Moles, um semi-frio de chocolate e baunilha, folhadinhos de Ovos Moles e mais qualquer coisa que certamente me lembrarei de fazer. É que, neste campo, a ideia é ficar com comida suficiente para os pequenos-almoços e lanches até ao Ano Novo
Comentar
-
Alguma de vocês têm aí à mão uma receita de cookies com pepitas de chocolate? Que leve chocolate em barra em vez de em pó, que não tenho...
Comentar
-
Eu adorororororo coentros!
Eu para entrada vou ter queijo da serra, melao com presunto, Camaroes ao whisky, molho de sapateiras e talvez ostras que por aqui sao muito populares.
Prato proncipal vai ser o bacalhau com broa.
Sobremesas vai haver rabanadas, sonhos de abobora se conseguir abobora....quero ver se consigo encomendar ou fazer azevias de grao, bolo rei, e sericaia.
No dia seguinte peru recheado com frutos secos e passas.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemQuando vocês fazem bacalhau com broa, picam-na com alho? Vai ser o jantar da ceia de Natal e as receitas que tenho visto têm essa indicação, mas queria saber a vossa opinião porque... É a vossa opinião!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver Mensagempodes sim, mas uma camada muito fininha. O que eu usei da ultima vez foi geleia, uma propria que tinha comprado para colar uma hostia na pasta. O que me agradou na geleia foi que a pasta soltava-se bem do bolo depois de partido e para quem nao gosta da pasta facilita.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemse queres apenas q cole, usa geleia, ou glacê de marmelada, ganache de chocolate branco ou negro
Comentar
-
Ó evian, deixaste-me curiosa mulher! Então tu andaste a falar de mim? Só espero que tenha sido bem! LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemE que geleia é essa que falas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemÓ evian, deixaste-me curiosa mulher! Então tu andaste a falar de mim? Só espero que tenha sido bem! LOLVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemDepois de meter o puto na cama tiro uma foto e meto aqui.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar