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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
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O almoço vai ser sushi.
O jantar vai ser alheira com alho frances a brás.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
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Boa tarde!
Eu gostei pocafinha Um aspecto delicioso! E o bandulho cheio de pipocas é muito bom, no sábado fiz cá em casa e praticamente só as comi eu LOL
Mamã do Rui, depois vem cá contar se ficas com o casalinho ou com a casa cheia de homens
Nem tenho passado por aqui, ando um pouco em baixo, aliás, muito em baixo
Beijinhos a todas*
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Olá a todas,
estive a fazer o bolo colchão de noiva para testar a receitinha para fazer na páscoa (sugestão da Rojão) e também me saiu muito baixo fiz só metade da receita e parecia estar a crescer bem mas de repente baixou... não abri o forno, não sei porque terá acontecido isto.
Não fiz o creme pois era mesmo só para ver se ficava bom, o sabor é bom mas agora fiquei sem saber se repito ou não... a receita inteira, com recheio e creme deve ficar melhor, mas não sei...
Quanto às sugestões para o lombo tenho que ir ver bem o blog, obrigada.
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Inserido Inicialmente por sonialmeida Ver MensagemOlá a todas,
estive a fazer o bolo colchão de noiva para testar a receitinha para fazer na páscoa (sugestão da Rojão) e também me saiu muito baixo fiz só metade da receita e parecia estar a crescer bem mas de repente baixou... não abri o forno, não sei porque terá acontecido isto.
Não fiz o creme pois era mesmo só para ver se ficava bom, o sabor é bom mas agora fiquei sem saber se repito ou não... a receita inteira, com recheio e creme deve ficar melhor, mas não sei...
Quanto às sugestões para o lombo tenho que ir ver bem o blog, obrigada.
-Esfregar o lombo com azeite, salpicar com sal grosso e esfregá-lo com um alho descascado. Regar com um pouco de vinho branco, juntar folhas de louro e deixar marinas durante umas 12horas.
-No tabuleiro fazer uma cama generosa de cebola as rodelas e cenoura às rodelas. Colocar o lombo em cima e juntar um copo de água.
Levar ao forno a 200º cerca de uma hora. Nunca deixar acabar a água no tabuleiro, para haver humidade suficiente e o lombo não secar. No fim podes servir com a cebola e a cabola assim aos bocados inteiros, ou triturar. Fica um molho grosso e muito saboroso. Esta receita dá para congelar e fica um mimo depois de descongelada. Igualzinha ao lombo acabado de fazer.
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Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemBoa tarde!
Eu gostei pocafinha Um aspecto delicioso! E o bandulho cheio de pipocas é muito bom, no sábado fiz cá em casa e praticamente só as comi eu LOL
Mamã do Rui, depois vem cá contar se ficas com o casalinho ou com a casa cheia de homens
Nem tenho passado por aqui, ando um pouco em baixo, aliás, muito em baixo
Beijinhos a todas*
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Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemUpa, Surfie! Melhores dias virão, tenho a certeza. Um beijinho para ti!
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Surfie um beijinho e melhores dia virão.....
Meninas, sou só eu que abomino vassouras???? Hoje não me apeteceu ir à garagem buscar o aspirador e pensei" a casa também não está muito suja, vou varrer e já está" resultado, varri a casa toda e quando acabei fui buscar o aspirador porque a casa não estava como eu gosto, resumindo, gastei o dobro do tempo, fiquei com o dobro das dores de costas e tive o dobro de trabalho.
Fiquei furiosa.....
Onde andam as meninas todas????
Bjs.
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