RE: Receitas de Sobremesas
Quadrados de Mel e Canela
Ingredientes:
Massa:
280g de açucar
4 colheres de sopa de mel
250g de manteiga (eu não costumo pôr)
5 ovos
275g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
Calda:
1dl de mel
1,5dl de água
150g de açucar
1 pau de canela
Unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 170º.
Bata o açucar com o mel. Adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater. Por último, junte a farinha e a canela. Verta a massa para o tabuleiro e leve a cozer no forno, pré-aquecido, por 25 minutos.
Entretanto, prepare a calda. Misture todos os ingredientes, leve-os a lume brando e deixe ferver alguns minutos. Pique a massa com um palito e regue com a acalda, ainda quente.Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme só depois de frio.
[img][/img]
Quadrados de Mel e Canela
Ingredientes:
Massa:
280g de açucar
4 colheres de sopa de mel
250g de manteiga (eu não costumo pôr)
5 ovos
275g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
Calda:
1dl de mel
1,5dl de água
150g de açucar
1 pau de canela
Unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 170º.
Bata o açucar com o mel. Adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater. Por último, junte a farinha e a canela. Verta a massa para o tabuleiro e leve a cozer no forno, pré-aquecido, por 25 minutos.
Entretanto, prepare a calda. Misture todos os ingredientes, leve-os a lume brando e deixe ferver alguns minutos. Pique a massa com um palito e regue com a acalda, ainda quente.Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme só depois de frio.
[img][/img]
Comentar