Este sticky tem como objectivo compilar receitas de entradas e acompanhamentos.
Nesta 1ª mensagem vai ser feito o índice, que vou actualizando consoante a disponibilidade.
Peço o favor de colocarem apenas receitas e não perguntas sobre as mesmas, de maneira a facilitar a criação e manutenção do índice e a visualização das receitas.
Marisco
Mamão com camarão - Pág 1
Caixinhas de tomate com camarão - Pág 1
Gambas fritas - Pág 3
Ameijoas ao natural - Pág 2
Queijos
Camembert gratinado com ervas aromáticas - Pág 1
Requeijão com mel e nozes - Pág 1
Requeijão assado – pág 3
Patês
Patê de atum - Pág 1
Patê de delícias do mar - Pág 1
Patê de requeijão - Pág 1
Outros
Bolo de alho francês e bacon - Pág 2
Bolo de azeitonas e fiambre - Pág 2
Folhados de salsicha - Pág 2
Rolinhos de salmão Fumado - Pág 1
MASSA
ARROZ
Risotto de abóbora e lombardo - Pág 1
VEGETAIS
BATATA
Batatinhas no Forno (2 receitas) - Pág 1
Puré de batata doce e mandioca - Pág 1
Batatas gratinadas - Pág 3
Batatas com ervas de “Provence” - Pág 3
Sopa de abóbora com feijão branco - Pág 1
Creme de bróculos - pág 1
Sopa de cenoura e gengibre - Pág 3
Creme de ervilhas com ovos escalfados e hortelã - Pág 2
Sopa de feijão branco com rúcula - Pág 1
Sopa de feijão encarnado - Pág 2
Sopa de tomate e cebola - Pág 2
Cogumelos com bacon - Pág 2
Tarte de espinafres - Pág 2
Tarte de espinafres e bacon - Pág 2
Salada BLT - pág 2
Salada de leguminosas e queijo de cabra - Pág 3
Salada de morangos, cogumelos e queijo de cabra – pág 3
Açorda de coentros - pág 3
Nesta 1ª mensagem vai ser feito o índice, que vou actualizando consoante a disponibilidade.
Peço o favor de colocarem apenas receitas e não perguntas sobre as mesmas, de maneira a facilitar a criação e manutenção do índice e a visualização das receitas.
ENTRADAS
Marisco
Mamão com camarão - Pág 1
Caixinhas de tomate com camarão - Pág 1
Gambas fritas - Pág 3
Ameijoas ao natural - Pág 2
Queijos
Camembert gratinado com ervas aromáticas - Pág 1
Requeijão com mel e nozes - Pág 1
Requeijão assado – pág 3
Patês
Patê de atum - Pág 1
Patê de delícias do mar - Pág 1
Patê de requeijão - Pág 1
Outros
Bolo de alho francês e bacon - Pág 2
Bolo de azeitonas e fiambre - Pág 2
Folhados de salsicha - Pág 2
Rolinhos de salmão Fumado - Pág 1
ACOMPANHAMENTOS
MASSA
ARROZ
Risotto de abóbora e lombardo - Pág 1
VEGETAIS
BATATA
Batatinhas no Forno (2 receitas) - Pág 1
Puré de batata doce e mandioca - Pág 1
Batatas gratinadas - Pág 3
Batatas com ervas de “Provence” - Pág 3
SOPAS
Sopa de abóbora com feijão branco - Pág 1
Creme de bróculos - pág 1
Sopa de cenoura e gengibre - Pág 3
Creme de ervilhas com ovos escalfados e hortelã - Pág 2
Sopa de feijão branco com rúcula - Pág 1
Sopa de feijão encarnado - Pág 2
Sopa de tomate e cebola - Pág 2
VEGETAIS (PRATOS PRINCIPAIS)
Cogumelos com bacon - Pág 2
Tarte de espinafres - Pág 2
Tarte de espinafres e bacon - Pág 2
SALADAS
Salada BLT - pág 2
Salada de leguminosas e queijo de cabra - Pág 3
Salada de morangos, cogumelos e queijo de cabra – pág 3
OUTROS
Açorda de coentros - pág 3
Comentar