Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Beterraba, ajuda?

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Beterraba, ajuda?



    Fiz uma vez sopa com beterrada, mas ficou com um sabor assim como que a saber a terra, é normal?



    Existe uma forma de contornar esse sabor?



    É que a minha filha quer sopa cor-de-rosa:hehe:



    Obrigada
    Carla

  • #2
    RE: Beterraba, ajuda?

    Estou a fazer uma sopa com beterraba neste momento. Confesso que nunca notei o sabor a terra e o meu filho adora. Terá sido grande demais?




    A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

    Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

    Comentar


    • #3
      RE: Beterraba, ajuda?

      Se calhar pode ter sido isso, numa sopa que dê para 2 pessoas, que quantidade pôes?

      Um quarto da beterraba?

      Obrigada
      Carla

      Comentar


      • #4
        RE: Beterraba, ajuda?

        Mãe Sol (22-05-2009)Se calhar pode ter sido isso, numa sopa que dê para 2 pessoas, que quantidade pôes?



        Um quarto da beterraba?



        Obrigada




        :w00t: não faço ideia... faço a olho:doze: mas talvez isso, sim...




        A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

        Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

        Comentar


        • #5
          RE: Beterraba, ajuda?

          Já fiz sopa com beterraba. Melhor n pôr uma inteira. Tb misturo com outros legumes e no final trituro com azeite e umas folhas de coentros, o que ajuda a disfarçar o sabor a terra q tem a beterraba. Tb ponho só um pouco de sal, quase n se sente.

          Comentar

          slot_bottomleaderboard_post

          Collapse
          Working...
          X