Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Receita de Panela de Pressão - Língua Estufada

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Receita de Panela de Pressão - Língua Estufada

    LINGUA ESTUFADA



    Esta receita é uma das minhas preferidas, sobretudo porque já vem do tempo dos meus avós...Tomem nota:





    1 - Na panela de pressão, coloque alguma água, tempere com sal, 1 dente de alho e 2 folhas de louro. Deixe ferver.



    2 - Junte uma lingua de vitela bem lavada. Feche a panela e coloque o apito, mantendo o lume no máximo.



    3 - Depois do apito sinalizar, reduza o lume e conte 40 minutos.



    4 - Passado esse tempo, desligue o lume. Retire o assobio e deixe sair todo o vapor. Abra a panela.



    5 - Retire a lingua e pele-a, facilmente, enquanto está quente.



    6 - Reserve alguma água onde a lingua cozeu.



    7 - Prepare um refogado com alho francês e azeite. Junte a lingua, alguma água da sua cozedura, um punhado de salsa e cenoura às rodelas.



    8 - Deixe cozinhar cerca de 20 minutos, acrescentando um pouco mais de água se necessário.



    9 - Ajuste os temperos e sirva com arroz branco ou puré.



    Bom apetite!






    Solange Burri

    Segurança Alimentar e Nutrição Infantil

    http://www.solangeburri.blogspot.pt/

slot_bottomleaderboard_post

Collapse
Working...
X