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Chantily

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  • Chantily

    Olá meninas,



    Mais uma vez venho pedir a v/ajuda...



    Amanhã faço anos e hoje vou fazer um bolinho simples só para nós os 3, mas queria fazer uma cobertura, e por isso pensei cobrir com chantilly, mas.... nunca fiz chantily



    Alguém me sabe dizer como se faz????



    Obrigada pela ajuda.



    Bjs

    Marisar

  • #2
    RE: Chantily

    Muito simples.



    Bates um pacote de natas bem frio com umas colheres de açucar (ou sem elas). O recipiente onde vais bater as natas também deveré estar bem frio. Podes juntar umas gotinhas de limão para "prender" as natas ou comprar Fix Chantilly da Vahiné, que te ajudará muito.




    A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

    Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

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    • #3
      RE: Chantily

      Aconselho as natas frescas da Longa Vida. Essas sobem sempre...pelo menos comigo que com as outras ja desisti.

      Também existe aquele creme culinário da Vaqueiro mas não sei se fica bom para chantily.

      Já usei para sobremesas e consegui bater muito bem!

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      • #4
        RE: Chantily

        mgtbgm (07-09-2009)Aconselho as natas frescas da Longa Vida. Essas sobem sempre...pelo menos comigo que com as outras ja desisti.



        Também existe aquele creme culinário da Vaqueiro mas não sei se fica bom para chantily.



        Já usei para sobremesas e consegui bater muito bem!


        Eu tenho mais sorte com as da Gresso...




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        • #5
          RE: Chantily

          PipocaeMiguel (07-09-2009)Muito simples.







          Bates um pacote de natas bem frio com umas colheres de açucar (ou sem elas). O recipiente onde vais bater as natas também deveré estar bem frio. Podes juntar umas gotinhas de limão para "prender" as natas ou comprar Fix Chantilly da Vahiné, que te ajudará muito.


          Obrigada Pipoca,



          Mas diz-me uma coisa: usas as natas frescas, ou aquelas de pacote????

          Sabes se posso adicionar corante líquido para dar alguma cor???



          Obrigada

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          • #6
            RE: Chantily

            [quote]marisar (07-09-2009)
            [b]Obrigada Pipoca,

            Mas diz-me uma coisa: usas as natas frescas, ou aquelas de pacote????

            Sabes se posso adicionar corante líquido para dar alguma cor???

            Obrigada


            Uso natas de pacote. Se utilizares o fix chantilly, elas sobem sem qualquer problema independentemente da marca Nunca experimentei pôr corante mas acho uma excelente ideia.




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            • #7
              RE: Chantily



              E já agora, +/- durante quanto tempo batem as natas???



              Obrigada a todas.



              Marisar

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              • #8
                RE: Chantily

                Isso não te sei responder pois depende muito.... tens de ir vendo pela consistência delas.




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