Olá cozinheiras de mão cheia!
Eu adoro assados, sobretudo de peixe mas a parte das batatas nunca me corre bem ficam sempre encruadas... A única maneira disto não acontecer é dar-lhe uma cozidela antes, mas depois não ficam com o sabor da verdadeira batata assada...
Como fazem, põem as batatas antes da carne/peixe? o tabuleiro fica em que posição no forno? E temperaturas?
E agora uma dúvida daquelas básicas... como se faz batata a murro?
Beijinhos
Eu adoro assados, sobretudo de peixe mas a parte das batatas nunca me corre bem ficam sempre encruadas... A única maneira disto não acontecer é dar-lhe uma cozidela antes, mas depois não ficam com o sabor da verdadeira batata assada...
Como fazem, põem as batatas antes da carne/peixe? o tabuleiro fica em que posição no forno? E temperaturas?
E agora uma dúvida daquelas básicas... como se faz batata a murro?
Beijinhos
Comentar