Frango estufado com fruta
(a partir dos 8 meses)
150g de peito de frango ou perú; meio alho-francês (parte branca);
1 colher (de sopa) de azeite; 1 maçã; 1 banana; salsa picada q.b.
1 - Começar por cortar a carne em pedaços;
2 - Faça um leve refogado com o azeite e o alho francês em rodelas. Mexa, de vez em quando.
3 - Acrescente um pouco de água e acrescente depois o frango. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos, em lume brando.
4 - Arranje a fruta e corte-a em pedaços. Leve bem a salsa e pique-a.
5 - Acrescente a fruta e a salsa ao preparado de frango e deixe cozinhar mais 5 minutos.
6 - Deixe arrefecer um pouco e sirva acompanhado com puré de batata que entretanto preparou.
bom apetite Bebé!
(a partir dos 8 meses)
150g de peito de frango ou perú; meio alho-francês (parte branca);
1 colher (de sopa) de azeite; 1 maçã; 1 banana; salsa picada q.b.
1 - Começar por cortar a carne em pedaços;
2 - Faça um leve refogado com o azeite e o alho francês em rodelas. Mexa, de vez em quando.
3 - Acrescente um pouco de água e acrescente depois o frango. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos, em lume brando.
4 - Arranje a fruta e corte-a em pedaços. Leve bem a salsa e pique-a.
5 - Acrescente a fruta e a salsa ao preparado de frango e deixe cozinhar mais 5 minutos.
6 - Deixe arrefecer um pouco e sirva acompanhado com puré de batata que entretanto preparou.
bom apetite Bebé!