Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Calda de rabanadas

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Calda de rabanadas

    Olá cozinheiras,



    Queria aqui fazer uma pergunta à meninas entendidas.

    Este feriado fiz rabanadas e fiz também a calda de açúcar com vinho do porto, mas fiz a mais.

    Alguém me sabe dizer se dá para conservar a calda no frigorífico? Se sim, mais ou menos quanto tempo?

    Alguém faz ideia?



    Obg.

    bjs
















    http://<a href="http://foruns.pinkbl... alt="" /></a> Sócia n.º 114

  • #2
    RE: Calda de rabanadas

    Sinceramente nunca experimentei... não creio que se estrague, deve durar pelo menos uma semana. Aproveita e utiliza a calda para uns sonhos ou uns fritos de abóbora...




    A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

    Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

    Comentar


    • #3
      RE: Calda de rabanadas

      PipocaeMiguel (11-12-2009)Sinceramente nunca experimentei... não creio que se estrague, deve durar pelo menos uma semana. Aproveita e utiliza a calda para uns sonhos ou uns fritos de abóbora...


      Obrigada

      Já usei entretanto e aguentou-se bem, no frio, até ontem.
















      http://<a href="http://foruns.pinkbl... alt="" /></a> Sócia n.º 114

      Comentar

      slot_bottomleaderboard_post

      Collapse
      Working...
      X