Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Ementa de Natal

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    RE: Ementa de Natal

    Scazevedo,

    Podias partilhar também alguma especialidade?

    Isto do Natal dá cabo de nós... da linha quero dizer, estive a fazer dieta, já emagreci 8 kg, mas parece que vou ganhar uns 3 kg pelo menos, o que gosto mais no Natal além da reunião familiar e ver a minha filhota que tem 3 anos, eufórica, ´também é a ementa de natal....

    Que venham mais receitas para nós nos deliciarmos.

    Beijocas grandes

    Comentar


    • #17
      RE: Ementa de Natal

      flor de lis 25 (21-12-2009)Scazevedo,



      Podias partilhar também alguma especialidade?



      Isto do Natal dá cabo de nós... da linha quero dizer, estive a fazer dieta, já emagreci 8 kg, mas parece que vou ganhar uns 3 kg pelo menos, o que gosto mais no Natal além da reunião familiar e ver a minha filhota que tem 3 anos, eufórica, ´também é a ementa de natal....



      Que venham mais receitas para nós nos deliciarmos.



      Beijocas grandes


      Eu até partilhava, mas sou uma naba e só sei fazer mesmo as rabanadas, eheheheheh!

      Mas vi uma receita aqui algures e estou tentada a experimentar, cá vai, que me desculpe a autora (mjam):



      TORTA DE LARANJA:





      Torta de laranja tenho uma receita óptima. Resulta daquelas molhadinhas, uma delícia!!



      INGREDIENTES:

      6 ovos

      2 laranjas (sumo e raspa)

      300 g de açúcar

      2 c. sopa de farinha





      Batem-se bem as gemas com o açúcar. Sem parar de bater, junta-se o sumo e raspa de laranja. Junta-se a farinha e bate-se novamente.

      Batem-se as claras em castelo bem firme e junta-se cuidadosamente à massa.



      Deita-se a massa em tabuleiro forrado com papel vegetal (untado e polvilhado) e coze-se em forno médio (150º aprox.).



      Quando estiver cozida, retira-se do forno e enrola-se com a ajuda de um pano polvilhado com açúcar.



      ATENÇÃO: para que resulte bem, não se pode deixar cozer muito a torta.



      DELICIEM-SE!





      Comentar


      • #18
        RE: Ementa de Natal

        flor de lis 25 (20-12-2009)São receitas optimas...



        Espero que gostes







        Beijos


        Adorei e já vo copiar algumas para o caderno eheh

        Mto bigada pela tua partilha

        Bjocas e Boas festas
        [color=\"#F660AB\"]Andrea[/color] :rose: :dance2:



        [hr]







        Afilhadas:

        Rita_Xavi já nasceu o Tomás no dia 4 de Janeiro de 2009 :balloons:



        ARG Parabéns [color=\"#2E2EFE\"]pelo F. [/color] :banana: DPP: 12 de Outubro de 2010, uma gravidez muito serena



        [color=\"#800080\"]
        NOVIDADES DIARIAMENTE, VISITEM[/color]


        [hr]

        Comentar


        • #19
          RE: Ementa de Natal

          flor de lis 25 (20-12-2009)Olá Micaela,



          Obrigada pela receita de sonhos de leite condensado, parece ser delicioso...



          Em relação ao tronco de Natal, não me atrevo a fazê-lo, pois fazer os sonhos as azevias e as filhoses são por si uma aventura, nunca os fiz antes mas espero safar-me, deram-me estas receita que citei nos anteriores tópicos e são fáceis de fazer....







          Beijinhos


          Bem a uns dias atras fiz as azevias tal e qual a tua receita mas foi mesmo de grão e no recehio coloquei uma colher de sopa de doce de chila/gila.



          Tava tudo muito bom a massa so tinha um senão mas culpa minha devia ter esticado mais ficou um bocadinho para o grosso e o recheio no fim foi mesmo a colherada pois estava delicioso :P:P



          bjocas
          [color=\"#F660AB\"]Andrea[/color] :rose: :dance2:



          [hr]







          Afilhadas:

          Rita_Xavi já nasceu o Tomás no dia 4 de Janeiro de 2009 :balloons:



          ARG Parabéns [color=\"#2E2EFE\"]pelo F. [/color] :banana: DPP: 12 de Outubro de 2010, uma gravidez muito serena



          [color=\"#800080\"]
          NOVIDADES DIARIAMENTE, VISITEM[/color]


          [hr]

          Comentar


          • #20
            RE: Ementa de Natal

            Receita

            Pudim de castanha com maçã



            1 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas



            1 lata de leite condensado



            1 colher de (chá) de canela



            1 colher (sopa) de farinha de trigo



            4 ovos

            1 xicara (chá) de maçãs picadas



            1 xicara (chá) de açúcar para a calda



            Preparo



            Com o açúcar prepare um caramelo claro e forre com ele o interior de uma forma para pudim.

            No liquidificador bater o leite condensado, as castanhas, a canela, os ovos e a farinha de trigo, depois de bater misture as maçãs

            Leve ao forno em banho maria por 30 minutos

            Dica;- se preferir use passas embebidas em licor de cacau ou rum.



            Receita tirada deste sitehttp://culinariareceitas.blogspot.co...bel/Sobremesas


            [color=\"#F660AB\"]Andrea[/color] :rose: :dance2:



            [hr]







            Afilhadas:

            Rita_Xavi já nasceu o Tomás no dia 4 de Janeiro de 2009 :balloons:



            ARG Parabéns [color=\"#2E2EFE\"]pelo F. [/color] :banana: DPP: 12 de Outubro de 2010, uma gravidez muito serena



            [color=\"#800080\"]
            NOVIDADES DIARIAMENTE, VISITEM[/color]


            [hr]

            Comentar


            • #21
              RE: Ementa de Natal

              Olá,

              Pesquisei na net a receita das bolachinhas branca de neve e encontrei o seu post, em miuda adorava essas bolchinhas cuja receita vinha no pacote de farinha, mas entretanto a receita perdeu-se e infelizmente a farinha já não vem com receita... será possível dar-me a receita? o meu email é maria_joao1@yahoo.com



              Agradeço imenso e boas doçarias

              Comentar

              slot_bottomleaderboard_post

              Collapse
              Working...
              X