Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Pão de Ló Húmido

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Pão de Ló Húmido

    Para quem gosta deste pão de ló, segue a receita, já fiz e saiu lindamente..



    Ingredientes:



    6 gemas de ovos

    4 ovos inteiros

    230 grs. de açúcar

    100 grs. de farinha de trigo



    Confecção:



    Misture as gemas com os ovos inteiros.

    Bata os ovos com o açúcar durante 30 minutos, usando para isso a sua batedeira eléctrica.

    Quando iniciar o batimento dos ovos acenda o seu forno, regulando-o para uma temperatura máxima de (250ºC) .

    Passados os 30 minutos desligue a batedeira e junte ao creme de ovos, a farinha previamente peneirada.

    Mexa delicadamente, para que a farinha se incorpore no creme.

    Deite a massa numa forma sem buraco, untada de manteiga e polvilhada de farinha.

    Leve o bolo ao forno.

    Mantenha-o na temperatura indicada durante 6 minutos.

    Findo esse tempo, diminua a temperatura do seu forno para (140ºC) [1/2 T].

    Mantenha o bolo no forno por mais 2 minutos.

    Retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer, antes de desenformar.

    O bolo vai baixar, uma vez retirado do forno.

    É assim mesmo, não se assuste.

    Estará fofo e húmido, digamos que mantendo o seu coração, mal cozido, como se fossem ovos-moles.





    Bom apetite!!!



  • #2
    RE: Pão de Ló Húmido

    alterado (05-01-2010)


    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Parece delicioso.

    Tenho de experimentar.
    Eu sou o tomas07

    Comentar


    • #3
      RE: Pão de Ló Húmido

      Finalmente tenho uma batedeira que fica a bater sozinha, e estou neste momento a experimentá-la com este bolo, ali está ela na cozinha a trabalhar ;-)



      Depois conto como ficou!



      Elsa

      Comentar

      slot_bottomleaderboard_post

      Collapse
      Working...
      X