Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Star Chef - Receitas

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • duda82
    respondeu
    Boa tarde,
    Alguém pode me enviar por e-mail receitas para a Lady Gourmet / Starchef? O meu e-mail é eduardafreita@gmail.com Obrigado

    Escreva um comentário:


  • euvic
    respondeu
    Boa noite.
    O meu nome é Eunice e adquiri recentemente uma Lady Gourmet, e penso que o funcionamento é muito proximo à starchef. Caso seja possivel gostava também de receber o apanhado de receitas / ficheiro de receitas que tenham.
    Agradeço desde já a atenção. O meu email é eunicevicente@gmail.com.

    Escreva um comentário:


  • Mina II
    respondeu
    Se possível agradecia que me enviassem o livro de receitas da Star Chef para o mail herminia.miguel@netcabo.pt

    Escreva um comentário:


  • kalu
    respondeu
    Olá trosinha!

    Os tempos que utilizei foram mesmo estes. Confesso que meti um pouco mais de carne (+100/150grs) do que a receita que aqui postei, mas de resto fiz tal e qual como descrevi. Resolvi postar com menos quantidade de carne porque a cuba ficou um pouco cheia e para não haver desgraças, resolvi "reduzir" na teoria a quantidade de carne.
    Tentei realmente meter a farinheira a cozer a vapor mas, lá está, como a cuba já estava tão cheia não consegui enfiar o cesto do vapor. lol
    Os legumes ficaram mesmo no ponto...
    Mas obrigada pelas dicas. Para a próxima já vou experimentar... se calhar estou a gastar energia eléctrica e a cozinhar demais os alimentos desnecessariamente.
    Hoje o jantar vai ser lombo de porco com castanhas... se ficar bom depois forneço a receita.
    Beijinhos.

    Escreva um comentário:


  • trosinha
    respondeu
    Olá Kalu.
    Bem vinda a este cantinho.
    Eu tenho andado desaparecida do fórum em geral mas continuo a dar uso à minha Maria.

    Quanto à receita do cozido... acho que exageraste um bocadito nos tempos ou então enganaste a postar... 1H30 para cozer carnes e 1hora para batatas é muito. A carne deve levar uns 45 máximo 60 minutos e as batatas uns 20/30 minutos (isso se forem bocados grandes). Deixo-te mais uma dica: experimenta colocar o acessório para cozer a vapor e metes lá os enchidos. Assim eles cozem a vapor enquanto cozes as carnes e o molhinho que libertam cai na água das carnes.

    Escreva um comentário:


  • kalu
    respondeu
    Olá!!

    Comprei uma Starchef no Sábado e só posso dizer bem da Maria.
    Aqui fica a receita do jantar de ontem – uma espécie de Cozido à Portuguesa. (Para duas pessoas)
    Espero que gostem

    Ingredientes

    150 grs. Carne de vaca para cozer
    150 grs. Carne de porco para cozer (miminhos de porco)
    1 Chouriço de sangue (eu não usei)
    1 Morcela
    ½ Salpição de Arganil (peq.)
    1 Bacon sem couro (Primor)
    2 Batatas
    2 Cenouras
    2 nabos peq.
    6 folhas de couve lombarda peq.
    1 batata

    Preparação

    Coloque todas as carnes cortadas em bocados na cuba (excepto o Chouriço de Sangue, a Morcela e a farinheira, que são cozidos ao mesmo tempo mas em tachos separados no fogão com uma pitada de sal).

    Junte a água de forma a tapar as carnes e junte um fio de azeite e uma pitada de sal.

    Seleccione o programa Soup/stew durante 1:30.

    Junte as batatas, as cenouras, a couve, os nabos e um pouco de água da cozedura da farinheira. Rectifique o sal e seleccione o programa Soup/stew durante 1:00. Retire um pouco de água antes de acrescentar a água da farinheira para não ultrapassar o nível máximo de enchimento.

    Retire tudo para uma travessa e reserve num local quente.

    Na mesma água do cozido deitar o arroz e programar white rice 25 min.

    Com cuidado retirar a cuba da Star e deitar o arroz para um passador para retirar a água em excesso e depois para uma taça que possa ir à mesa.

    Bom apetite!

    Escreva um comentário:


  • adrianagomes
    respondeu
    receita de pão

    Ola a todos!

    Tenho uma panela muito parecida com a star chef, a multichef. Infelizmente não traz receitas de pão! Podem postar algumas? Gosto muito do forúm, tem imensas receitas interesantes. Também gostava de receber o livro de receitas, o meu e-mail é mistybutterfly11@gmail.com.

    Cumprimentos e bons cozinhados,
    Adriana Gomes

    Escreva um comentário:


  • mariela
    respondeu
    Lombo de Porco Recheado com fiambre e queijo

    Ingredientes:

    1 Kg carne de Lombo de Porco
    1 Cebola as rodelas
    2 Alhos
    Sumo de uma Laranja
    1 Cerveja
    Sal e pimenta

    Para o recheio
    4 fatias de fiambre
    4 fatias de queijo
    6 fatias de bacon
    1 Cenoura ralhada
    1 Alho frances as tiras

    Preparação
    Abrir o lombo de porco, podemos disser ao senhor do talho para abrir o lombo, a seguir deita-se as fatias de bacon, quiejo, fiambre, cenoura ralhada e o alho frances, a seguir enrolase e amarra-se com fio de cozinha, temperamos o rolo com sal e pimenta ao gusto.
    Colocamos na cuba da panela a cebola en rodelas, o alho, cerveja e o sumo de laranja e no fim o rolo de carne, fechamos a panela e programamos no CAKE/OVEN por 1 hora e 25 minutos

    Escreva um comentário:


  • Nisha
    respondeu
    agradecia que me enviassem o livro de receitas da starchef
    meu mail é valentinaneves@gmail.com

    Escreva um comentário:


  • mariela
    respondeu
    Rolo de Carne Recheado

    Ingredientes:

    200g carne de porco picada
    200g carne de vaca picada
    1/2 pacote de natas (200ml)
    1/2 pacote de sopa de cebola
    Caldo de Carne
    Para o recheio:

    4 fatias de fiambre
    4 fatias de queijo
    1 lata pequena de cogumelos
    Pão ralado para polvilhar
    Preparação:

    Misturam-se as carnes, as natas e a sopa de cebola, mexe-se muito bem até formar uma pasta.
    Estende-se esta pasta em cima de uma folha de papel de alumínio polvilhada com pão ralado. forma-se um rectângulo e espalha-se o queijo, depois o fiambre e por fim os cogumelos.
    Enrola-se como se de uma torta se tratasse-
    Coloca-se na cuba, rega-se com o caldo de carne e programa-se 50 min no cake/oven.

    Obrigada
    Bjs
    Espero que gostem

    Escreva um comentário:


  • mariela
    respondeu
    FRANGO COM LIMÃO



    1 Frango cortado bocados

    3 dentes de alho

    2 limões

    1/2 Copa de vinho branco

    azeite q.b



    Modo de Preparação:



    Colocar um fio de azeite na star e colocar o frango temperado com o alho picado, o sumo dos limões e o vinho branco.
    Programei mais ou menos 45 minutos no cake/oven. Para aproveitar que estava a cozinhar o frango, coloquei no cesto de cozer a vapor Couve flor-flor


    BJS

    Escreva um comentário:


  • FF_Veron
    respondeu
    Tenho uma mulher a perna... precisava mesmo dessas receitas.

    Eu e a minha namorada vivemos e trabalhamos em Inglaterra. Todos os dias um de nós tem de cozinhar o almoco que levamos para o trabalho no dia seguinte porque nao temos hora de almoco (somos farmaceuticos e comemos dentro das próprias farmácias em que trabalhamos, nos 15-20 minutos que arranjamos para tal).

    Ela foi, recentemente, passar o Natal a casa viu o anúncio da Star Chef e trouxe a ideia de comprarmos uma. Dito e feito, acabámos por comprar por aqui a máquina e o que nao nos falta é vontade de a ver em accao.

    O problema é que hoje fui ao supermercado comprar uma data de ingredientes para as receitas e deixei o livro das ditas no carrinho do supermercado. Neste momento, tenho uma dispensa cheia, uma maquina para a qual nao tenho receitas e uma namorada a chatear-me a cabeca.

    Alguém me pode mandar essas receitas para o mail? O endereco é: dasilvalage@hotmail.com
    E já agora... alguém sabe onde posso comprar outro livro de receitas original?

    Obrigado.
    Ultima edição por FF_Veron; 09-01-2011, 19:02.

    Escreva um comentário:


  • vanessajpv
    respondeu
    Ola!

    Acabei de receber a star chef deluxe e fiquei desiludida com o livro de receitas. Sera que me podem enviar o vosso livro de receitas para o meu mail?

    vanessajpv82@gmail.com

    Obrigada

    Escreva um comentário:


  • robertoe
    respondeu
    Boa tarde,

    Cpmprei recentemente uma Star Chef. Pode enviar-me o livro de receitas para roberto.esteves@sapo.pt.

    obrigado

    Escreva um comentário:


  • tcfs
    respondeu
    ola a todos,
    gostaria de obter o livro de receitas se alguem me puder enviar agradeço. Tenho a panela desde o verão mas é raro fazer lá algo porque as receitas do livro são escassas.
    o meu mail é taniacfs@sapo.pt

    Escreva um comentário:

slot_bottomleaderboard_post

Collapse
Working...
X