Boa tarde,
Alguém pode me enviar por e-mail receitas para a Lady Gourmet / Starchef? O meu e-mail é eduardafreita@gmail.com Obrigado
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Star Chef - Receitas
Collapse
X
-
Boa noite.
O meu nome é Eunice e adquiri recentemente uma Lady Gourmet, e penso que o funcionamento é muito proximo à starchef. Caso seja possivel gostava também de receber o apanhado de receitas / ficheiro de receitas que tenham.
Agradeço desde já a atenção. O meu email é eunicevicente@gmail.com.
Escreva um comentário:
-
Se possível agradecia que me enviassem o livro de receitas da Star Chef para o mail herminia.miguel@netcabo.pt
Escreva um comentário:
-
Olá trosinha!
Os tempos que utilizei foram mesmo estes. Confesso que meti um pouco mais de carne (+100/150grs) do que a receita que aqui postei, mas de resto fiz tal e qual como descrevi. Resolvi postar com menos quantidade de carne porque a cuba ficou um pouco cheia e para não haver desgraças, resolvi "reduzir" na teoria a quantidade de carne.
Tentei realmente meter a farinheira a cozer a vapor mas, lá está, como a cuba já estava tão cheia não consegui enfiar o cesto do vapor. lol
Os legumes ficaram mesmo no ponto...
Mas obrigada pelas dicas. Para a próxima já vou experimentar... se calhar estou a gastar energia eléctrica e a cozinhar demais os alimentos desnecessariamente.
Hoje o jantar vai ser lombo de porco com castanhas... se ficar bom depois forneço a receita.
Beijinhos.
Escreva um comentário:
-
Olá Kalu.
Bem vinda a este cantinho.
Eu tenho andado desaparecida do fórum em geral mas continuo a dar uso à minha Maria.
Quanto à receita do cozido... acho que exageraste um bocadito nos tempos ou então enganaste a postar... 1H30 para cozer carnes e 1hora para batatas é muito. A carne deve levar uns 45 máximo 60 minutos e as batatas uns 20/30 minutos (isso se forem bocados grandes). Deixo-te mais uma dica: experimenta colocar o acessório para cozer a vapor e metes lá os enchidos. Assim eles cozem a vapor enquanto cozes as carnes e o molhinho que libertam cai na água das carnes.
Escreva um comentário:
-
Olá!!
Comprei uma Starchef no Sábado e só posso dizer bem da Maria.
Aqui fica a receita do jantar de ontem – uma espécie de Cozido à Portuguesa. (Para duas pessoas)
Espero que gostem
Ingredientes
150 grs. Carne de vaca para cozer
150 grs. Carne de porco para cozer (miminhos de porco)
1 Chouriço de sangue (eu não usei)
1 Morcela
½ Salpição de Arganil (peq.)
1 Bacon sem couro (Primor)
2 Batatas
2 Cenouras
2 nabos peq.
6 folhas de couve lombarda peq.
1 batata
Preparação
Coloque todas as carnes cortadas em bocados na cuba (excepto o Chouriço de Sangue, a Morcela e a farinheira, que são cozidos ao mesmo tempo mas em tachos separados no fogão com uma pitada de sal).
Junte a água de forma a tapar as carnes e junte um fio de azeite e uma pitada de sal.
Seleccione o programa Soup/stew durante 1:30.
Junte as batatas, as cenouras, a couve, os nabos e um pouco de água da cozedura da farinheira. Rectifique o sal e seleccione o programa Soup/stew durante 1:00. Retire um pouco de água antes de acrescentar a água da farinheira para não ultrapassar o nível máximo de enchimento.
Retire tudo para uma travessa e reserve num local quente.
Na mesma água do cozido deitar o arroz e programar white rice 25 min.
Com cuidado retirar a cuba da Star e deitar o arroz para um passador para retirar a água em excesso e depois para uma taça que possa ir à mesa.
Bom apetite!
Escreva um comentário:
-
receita de pão
Ola a todos!
Tenho uma panela muito parecida com a star chef, a multichef. Infelizmente não traz receitas de pão! Podem postar algumas? Gosto muito do forúm, tem imensas receitas interesantes. Também gostava de receber o livro de receitas, o meu e-mail é mistybutterfly11@gmail.com.
Cumprimentos e bons cozinhados,
Adriana Gomes
Escreva um comentário:
-
Lombo de Porco Recheado com fiambre e queijo
Ingredientes:
1 Kg carne de Lombo de Porco
1 Cebola as rodelas
2 Alhos
Sumo de uma Laranja
1 Cerveja
Sal e pimenta
Para o recheio
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
6 fatias de bacon
1 Cenoura ralhada
1 Alho frances as tiras
Preparação
Abrir o lombo de porco, podemos disser ao senhor do talho para abrir o lombo, a seguir deita-se as fatias de bacon, quiejo, fiambre, cenoura ralhada e o alho frances, a seguir enrolase e amarra-se com fio de cozinha, temperamos o rolo com sal e pimenta ao gusto.
Colocamos na cuba da panela a cebola en rodelas, o alho, cerveja e o sumo de laranja e no fim o rolo de carne, fechamos a panela e programamos no CAKE/OVEN por 1 hora e 25 minutos
Escreva um comentário:
-
agradecia que me enviassem o livro de receitas da starchef
meu mail é valentinaneves@gmail.com
Escreva um comentário:
-
Rolo de Carne Recheado
Ingredientes:
200g carne de porco picada
200g carne de vaca picada
1/2 pacote de natas (200ml)
1/2 pacote de sopa de cebola
Caldo de Carne
Para o recheio:
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos
Pão ralado para polvilhar
Preparação:
Misturam-se as carnes, as natas e a sopa de cebola, mexe-se muito bem até formar uma pasta.
Estende-se esta pasta em cima de uma folha de papel de alumínio polvilhada com pão ralado. forma-se um rectângulo e espalha-se o queijo, depois o fiambre e por fim os cogumelos.
Enrola-se como se de uma torta se tratasse-
Coloca-se na cuba, rega-se com o caldo de carne e programa-se 50 min no cake/oven.
Obrigada
Bjs
Espero que gostem
Escreva um comentário:
-
FRANGO COM LIMÃO
1 Frango cortado bocados
3 dentes de alho
2 limões
1/2 Copa de vinho branco
azeite q.b
Modo de Preparação:
Colocar um fio de azeite na star e colocar o frango temperado com o alho picado, o sumo dos limões e o vinho branco.
Programei mais ou menos 45 minutos no cake/oven. Para aproveitar que estava a cozinhar o frango, coloquei no cesto de cozer a vapor Couve flor-flor
BJS
Escreva um comentário:
-
Tenho uma mulher a perna... precisava mesmo dessas receitas.
Eu e a minha namorada vivemos e trabalhamos em Inglaterra. Todos os dias um de nós tem de cozinhar o almoco que levamos para o trabalho no dia seguinte porque nao temos hora de almoco (somos farmaceuticos e comemos dentro das próprias farmácias em que trabalhamos, nos 15-20 minutos que arranjamos para tal).
Ela foi, recentemente, passar o Natal a casa viu o anúncio da Star Chef e trouxe a ideia de comprarmos uma. Dito e feito, acabámos por comprar por aqui a máquina e o que nao nos falta é vontade de a ver em accao.
O problema é que hoje fui ao supermercado comprar uma data de ingredientes para as receitas e deixei o livro das ditas no carrinho do supermercado. Neste momento, tenho uma dispensa cheia, uma maquina para a qual nao tenho receitas e uma namorada a chatear-me a cabeca.
Alguém me pode mandar essas receitas para o mail? O endereco é: dasilvalage@hotmail.com
E já agora... alguém sabe onde posso comprar outro livro de receitas original?
Obrigado.Ultima edição por FF_Veron; 09-01-2011, 19:02.
Escreva um comentário:
-
Ola!
Acabei de receber a star chef deluxe e fiquei desiludida com o livro de receitas. Sera que me podem enviar o vosso livro de receitas para o meu mail?
vanessajpv82@gmail.com
Obrigada
Escreva um comentário:
-
Boa tarde,
Cpmprei recentemente uma Star Chef. Pode enviar-me o livro de receitas para roberto.esteves@sapo.pt.
obrigado
Escreva um comentário:
-
ola a todos,
gostaria de obter o livro de receitas se alguem me puder enviar agradeço. Tenho a panela desde o verão mas é raro fazer lá algo porque as receitas do livro são escassas.
o meu mail é taniacfs@sapo.pt
Escreva um comentário:
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Escreva um comentário: