Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

tarteletes

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • PipocaeCompanhia
    respondeu
    RE: tarteletes

    Aqui fica outra receita.



    Ingredientes:

    Massa:



    250 gr de farinha de trigo.

    150 gr de margarina.

    75 gr de açúcar.

    1 gema.

    1 pitada de sal.

    Raspas de ½ limão.





    Em uma tigela misture todos os ingredientes e forre forminhas de empadas outra forminha. Leve ao forno em temperatura media e deixe assar ate começarem a dourar. Deixe esfriar para desenformar.





    Recheio (Ingredientes)





    1 lata de leite condensado.

    2 copos de leite.

    2 gemas.

    2 colheres ( sopa) de maizena.



    Preparo:Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar antes de rechear.





    Cobertura:

    Podem ser uvas da sua preferencia,mais fica mais bonitinhas colhendo alguma fruta que tenha cor vivo:morango,kiwi,pessego,ananas,uvas.......

    Morangos



    1 pacote de gelatina em pó sem sabor



    Hidrate a gelatina em uma chávena de água fria e leve ao microondas por 40 seg para dissolver.

    Deixe engrossar ate a consistência de clara de ovo.

    Montgem das cestinhas:





    Retire as cestinhas das forminhas e encha com o creme. Por cima arrume morangos em pedaços ,kiwis,uvas....

    Pincele com a gelatina preparada para dar brilho.


    Escreva um comentário:


  • PipocaeCompanhia
    respondeu
    RE: tarteletes

    As tarteletes não são mais do que mini tartes. Geralmente nas pastelarias fazem com massa folhada.



    Vou deixar-te uma receita que poderás adaptar muito facilmente ao tipo de fruta que quiseres usar. O brilho é dado com geleia ligeiramente aquecida no microondas ou até mesmo com gelatina.



    massa folhada de compra

    Creme de pasteleiro

    Pêssegos laminados

    Amêndoa laminada



    Cortam-se rectângulos (ou circulos) na massa folhada estendida. Barra-se o interior com creme de pasteleiro. Colocam-se os pêssegos e polvilha-se com as amêndoas.Vai ao forno até a massa folhada estar lourinha.

    Escreva um comentário:


  • Patineuza
    iniciou o tópico tarteletes

    tarteletes

    Ola, eu gostava de fazer aquelas tarteletes que se veem nas pastelarias, eu gosto das de maça, com aquele brilho por cima.

    Alguem sabe fazer? Obrigado, bjinhos

slot_bottomleaderboard_post

Collapse
Working...
X