RE: tarteletes
Aqui fica outra receita.
Ingredientes:
Massa:
250 gr de farinha de trigo.
150 gr de margarina.
75 gr de açúcar.
1 gema.
1 pitada de sal.
Raspas de ½ limão.
Em uma tigela misture todos os ingredientes e forre forminhas de empadas outra forminha. Leve ao forno em temperatura media e deixe assar ate começarem a dourar. Deixe esfriar para desenformar.
Recheio (Ingredientes)
1 lata de leite condensado.
2 copos de leite.
2 gemas.
2 colheres ( sopa) de maizena.
Preparo:Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar antes de rechear.
Cobertura:
Podem ser uvas da sua preferencia,mais fica mais bonitinhas colhendo alguma fruta que tenha cor vivo:morango,kiwi,pessego,ananas,uvas.......
Morangos
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Hidrate a gelatina em uma chávena de água fria e leve ao microondas por 40 seg para dissolver.
Deixe engrossar ate a consistência de clara de ovo.
Montgem das cestinhas:
Retire as cestinhas das forminhas e encha com o creme. Por cima arrume morangos em pedaços ,kiwis,uvas....
Pincele com a gelatina preparada para dar brilho.
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
tarteletes
Collapse
X
-
RE: tarteletes
As tarteletes não são mais do que mini tartes. Geralmente nas pastelarias fazem com massa folhada.
Vou deixar-te uma receita que poderás adaptar muito facilmente ao tipo de fruta que quiseres usar. O brilho é dado com geleia ligeiramente aquecida no microondas ou até mesmo com gelatina.
massa folhada de compra
Creme de pasteleiro
Pêssegos laminados
Amêndoa laminada
Cortam-se rectângulos (ou circulos) na massa folhada estendida. Barra-se o interior com creme de pasteleiro. Colocam-se os pêssegos e polvilha-se com as amêndoas.Vai ao forno até a massa folhada estar lourinha.
Escreva um comentário:
-
tarteletes
Ola, eu gostava de fazer aquelas tarteletes que se veem nas pastelarias, eu gosto das de maça, com aquele brilho por cima.
Alguem sabe fazer? Obrigado, bjinhosTags: Nenhum(a)
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Escreva um comentário: