Olá!
A Luísa faz anos para a semana e este ano sou eu que vou fazer os bolos, para a escola e para casa, que além de ser mais barato é mais saudável :-)
Queria fazer aquele glacé que fica translúcido mas sólido, não sei se me faço entender... As receitas que encontro são para aquele que fica branco opaco, e não é esse que eu gosto. Há até uns bolinhos, laços e argolas, que são todos cobertos de doce de ovos e depois têm esse glacé por cima. Ou os palmiers cobertos, também são do género que eu pretendo.
Alguém sabe o que eu quero dizer e como se faz?
Obrigada!
Elsa
A Luísa faz anos para a semana e este ano sou eu que vou fazer os bolos, para a escola e para casa, que além de ser mais barato é mais saudável :-)
Queria fazer aquele glacé que fica translúcido mas sólido, não sei se me faço entender... As receitas que encontro são para aquele que fica branco opaco, e não é esse que eu gosto. Há até uns bolinhos, laços e argolas, que são todos cobertos de doce de ovos e depois têm esse glacé por cima. Ou os palmiers cobertos, também são do género que eu pretendo.
Alguém sabe o que eu quero dizer e como se faz?
Obrigada!
Elsa
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