Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Queijada de Sintra gigante

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    A minha ficou igualzinha e deliciosa :-) O escuro é da canela, a sericaia também fica assim escura por cima.

    Elsa

    Comentar


    • #17
      Bem, não fiz no Natal nem na Passagem de Ano pq estava tudo enjoado de doces... Mas acho que vou fazer um dia destes... Essa foto convenceu-me...

      Comentar


      • #18
        Ã colher de fermento é de chá/café?

        Comentar


        • #19
          Inserido Inicialmente por Tigas Ver Mensagem
          Ã colher de fermento é de chá/café?
          É de chá, vou editar.

          Comentar


          • #20
            Experimentei esta tarte na semana passada nos anos do meu filho e é simplesmente deliciosa. Muito fácil e fica igual à da fotografia.
            Obrigada pela sugestão

            Comentar

            slot_bottomleaderboard_post

            Collapse
            Working...
            X