Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Empadão de carne

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Empadão de carne

    Para aproveitar as sobras de carne assada (lombo de porco)

    Puré:
    Cozer 2 cenouras, 4 batatas e dois dentes de alho. Triturar no passe-vite, juntar um pouco de leite, os temperos habituais, uma gema. Após estar bem misturado, juntar uma clara em castelo e envolver.

    Carne:
    Refogar a cebola com um pouco de carne fumada (bacon, perna fumada, etc…),juntar as sobras de carne picada com um pouco de carne fumada, acrescentar os temperos q.b., um pouco de leite e farinha para homogeneizar. No final acrescentar um pouco da mistura de espinafres salteados com alho do continente. Deixar apurar.

    Montagem:
    Colocar a carne num pirex, por cima o puré. Pincelar com um ovo batido e polvilhar com mistura de pão ralado e amêndoa.
    Vai ao forno a gratinar.

    Ficou muito bom
    Ultima edição por filomenav; 31-12-2010, 11:42.
    tenho dois príncipes no meu reino: a princesa Beatriz e o príncipe José Maria


    Vendas em 1ª e 2ª mão;

slot_bottomleaderboard_post

Collapse
Working...
X