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Bolo de chocolate - receita testada e aprovada, quem tem?
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Este fim de semana fiz uma receita que vi na tv esta semana. Ficou óptimo :P
Bolo de amendoim com chocolate
150g amendoins cobertos com chocolate Mister Choc (LIDL)
4 ovos
200g açúcar
2 dl óleo soja
2 dl leite
250g farinha sem fermento
1 c. Sopa fermento
100g cacau em pó (pode ser daquele que se mistura no leite)
Margarina q.b.
Cobertura:
2 dl natas
200g chocolate em barra
Amendoins cobertos q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Unte a forma com margarina e farinha. Pique os amendoins cobertos com chocolate até obetr um granulado fino.
Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as gemas até obetr uma mistura esbranquiçada., junte o óleo e continue a bater. Adicione o leite, a farinha, o fermento, o cacau e os amenoins triturados. Bata bem.
Por fim, junte as claras batidas em castelo e envolva. Deite na forma e leve ao forno 45/50 minutos ou até estar pronto. Desenforme e deixe arrefecer.
Para a cobertura leve as natas ao lume e deixe ferver. Apague o lume e junte o chocolate partido em pedaços. Deixe derreter e mexa até obter uma mistura homogénea. Decore a gosto.
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemO bolo é muito pequenino, só leva uma chávena de farinha (medida americana), por isso é que disse que da próxima vez dobro a receita.
lá estou eu com as perguntas parvas...que tipo de chávena??mais ou menos que medida leva?
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Inserido Inicialmente por mãede3 Ver Mensagemlá estou eu com as perguntas parvas...que tipo de chávena??mais ou menos que medida leva?
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Entretanto encontrei esta tabela de medidas: http://www.exploratorium.edu/cooking...surements.html
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEntretanto encontrei esta tabela de medidas: http://www.exploratorium.edu/cooking...surements.html
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maede3..os cups deles, equivalem às nossas chávenas de chá. É q th um medidor( q por acaso veio com o ralador LOL) e la tem a medida CUP. Costumo medir la(qd sao receitas americanas), e para divi~dir os ingredientes todos direitinhos, passo-as pras chavenas e enche direitinho uma chavena de chá.
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Mae de 3: essa tua receita do bolo com os iogurtes e a tablete de chocolate ficou-me debaixo de olho!
dytocas: na tal loja, vendem uma cobertura que chama de brilho neutro, deve ser o tal icing que falas, tb já experimentei, mas tem de se pôr pouca quantidade senão fica mto doce.
Parabens pelo teu nega maluca!
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Inserido Inicialmente por mae_da_Estela Ver MensagemMae de 3: essa tua receita do bolo com os iogurtes e a tablete de chocolate ficou-me debaixo de olho!
dytocas: na tal loja, vendem uma cobertura que chama de brilho neutro, deve ser o tal icing que falas, tb já experimentei, mas tem de se pôr pouca quantidade senão fica mto doce.
Parabens pelo teu nega maluca!
mãe da estela, o melhor deste bolo é que baste misturar tudo "lá para dentro" como eu costumo dizer...não há cá claras batidas em castelo, nada de nada, apenas meter tudo para dentro de um tigela e bater...e coze rapidissimo também, eu costumo por com a ventoinha a 180ºC
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Inserido Inicialmente por mae_da_Estela Ver MensagemMae de 3: essa tua receita do bolo com os iogurtes e a tablete de chocolate ficou-me debaixo de olho!
dytocas: na tal loja, vendem uma cobertura que chama de brilho neutro, deve ser o tal icing que falas, tb já experimentei, mas tem de se pôr pouca quantidade senão fica mto doce.
Parabens pelo teu nega maluca!
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LOL..parece mt complicada, tb eu pensava, mas nao! Tens de fazer uma massa normal(eu ja usei duas receitas diferentes: o red velvet e o nega maluca)..ambas receitas, a massa rende imenso. Colocas na forma, de forma a cobrir os buraquinhos e levas ao forno.Deixa arrefecer na forma uns 10 min e dps retiras..n costuma colar pq elas sao mm anti aderentes(ms eu unto-as mm assim)
qd tiveres ambos os lados de fora, colocas o recheio nas cavidades. Depois, é so pores uma camada por cima da outra
qt mais "sólido" o recheio, melhor fica o efeito e mais facil é de pores a camada de cima. Qd fiz o nega maluca e o recheio de creamcheese,tive de deixar o creme no frigo uns min antes de por no bolo e apos isso, deixei novamente alguns minutos, para solidificar um pc, para facilitar a operaçao
so q essa massa é tao fofa q ao cortar, as fatias n vinham bem juntas mas c o red velvet n tive qualquer problema
eu vi aqui mais ou menos como usar http://www.google.pt/imgres?imgurl=h...LcvJ4Abi7MCCCA
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