Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

O cantinho dos pitéus "ao vivo"

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #61
    ou cmpras no supermercado do el corte inglés
    mas a envian ja pos a receita no topico red velvet, de cm ela fez em casa, tb caso queiras
    Sócia nº 104 Mães OMS

    [/url]
    Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

    Comentar


    • #62
      Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagem
      mas a envian ja pos a receita no topico red velvet, de cm ela fez em casa, tb caso queiras
      "adonde" que não vejo nada???
      2 filhotes lindos

      Comentar


      • #63
        E a verso final ficou esta!!
        O recheio e cobertura faço sem bimby e sigo a receita da leonor à risca!!
        Da ultima vez que inventei nao correu bem...


        BOLO RED VELVET:

        3 colheres de sopa de corante alimentar vermelho líquido ou em gel
        12 g de cacau
        15 ml de extracto de baunilha
        110 g de manteiga sem sal, amolecida
        270 g de farinha com fermento
        300 g de açúcar
        2 ovos grandes
        245 g de buttermilk
        5 g de sal
        5 g de bicarbonato de soda
        5 ml de vinagre de sidra.

        No copo, bater a manteiga com o açúcar vel4, durante 5 minutos.
        Juntar os ovos, um a um, e continuar a bater na mesma temp e vel durante mais 7min.
        Juntar , a farinha, o buttermilk e bater 10 seg na vel3.
        Juntar o sal, o corante com o caucau e a baunilha e bater 15 seg na vel4.
        Juntar o vinagre e a soda e depois de 1 minuto juntar ao bolo e bater 5 segundos , vel. 3
        Levar a cozer 20 a 25 minutos.

        Cobertura e recheio:

        480 ml de leite
        50 g de farinha ( 30 g de farinha forte(tipo 65) e 20 de farinha fraca(farinha de trigo corrente))
        440 g de manteiga, amolecida
        400 g de açúcar fino
        10 ml de extracto de baunilha

        Num tacho de fundo pesado, levar ao lume o leite e a farinha.
        Deixar cozer, mexendo constantemente em lume médio até que fique espesso (12-18 minutos).
        Deitar o preparado numa taça, cobrir com film sem que haja ar entre o film e o creme (para não criar uma película dura por cima) e deixar arrefecer.
        Bater o açúcar com a manteiga até que fique cremoso (4-5 minutos).
        Juntar a baunilha e por fim a mistura de leite e farinha.
        Bater até que esteja homogéneo.
        Montagem:

        Abrir o bolo a meio, no sentido horizontal.
        Rechear com o creme e cobrir com mesmo.
        Decorar a gosto.
        Sócia nº 104 Mães OMS

        [/url]
        Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

        Comentar


        • #64
          [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG] By dytocas at 2011-04-04[/IMG][IMG][/IMG] os meus primeiros cake pops
          Sócia nº 104 Mães OMS

          [/url]
          Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

          Comentar


          • #65
            Dytocas que vontade de te espancar... so de olhar pra isso ate engordo
            O nosso sonho és tu - A história do sonho de sermos papas e da nossa Luta!
            Lavores dos Babinhos

            Comentar


            • #66
              LOOL.. tolinha
              Sócia nº 104 Mães OMS

              [/url]
              Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

              Comentar

              slot_bottomleaderboard_post

              Collapse
              Working...
              X