Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Bolo Red Velvet - Não me convenceu

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    Não, o bolo não cai. Não devem é untar muito a forma. Com as formas de buraco o problema não se põe muito porque o copo no meio acaba por segurar o bolo. O bolo de anos foi feito numa forma sem buraco e um deles até caiu mas ficou direitinho

    E é mesmo o bolo ao contrário. Imaginem que estão a desenformar o bolo. Fica ao contrário, certo? É deixá-lo arrefecer assim.
    Eu não estou em casa e vim só elucidar as meninas, mas assim que puder ponho aqui a receita.
    2 filhotes lindos

    Comentar


    • #17
      Tipo como se desenforma os chiffon? Tem de se deixar cair e não se unta a forma. E realmente fica mto fofinho. Nao abate. Acho q ja entendi

      Comentar


      • #18
        Ovrigadinha Micaela acho q agr ja se me fez o click
        Sócia nº 104 Mães OMS

        [/url]
        Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

        Comentar


        • #19
          Mas a receita do pão de ló é especial. Leva óleo e água.
          2 filhotes lindos

          Comentar

          slot_bottomleaderboard_post

          Collapse
          Working...
          X