Olá a todas
Conforme tinha falado noutro tópico do Off há umas semanas, andava de olho numa Actifry, e já a tenho. Já fiz lá algumas refeições e estamos fãs!
Mas preciso de ajuda de quem é mais experiente:
As minhas dúvidas neste momento são:
Para fazer bolinhos de bacalhau caseiros, que não estejam congelados, retiro a pá? e preciso pôr azeite?
Para rissóis e croquetes ultracongelados, tb preciso retirar a pá e pôr azeite?
Obrigada a quem me puder ajudar!
Conforme tinha falado noutro tópico do Off há umas semanas, andava de olho numa Actifry, e já a tenho. Já fiz lá algumas refeições e estamos fãs!
Mas preciso de ajuda de quem é mais experiente:
As minhas dúvidas neste momento são:
Para fazer bolinhos de bacalhau caseiros, que não estejam congelados, retiro a pá? e preciso pôr azeite?
Para rissóis e croquetes ultracongelados, tb preciso retirar a pá e pôr azeite?
Obrigada a quem me puder ajudar!
Comentar