Olá meninas, nestes últimos dias de Verão, um gelado de chocolate cai sempre bem, por isso cá vai a receita:
Ingrediente:
300 Gramas de chocolate em pedaços
800 Mililitros de natas
100 Gramas de açúcar
1º Partam o chocolate em pedaços e coloquem-no dentro de uma panela.
2º Juntem 300 ml de natas ao chocolate e cozinhem as natas e o chocolate em lume brando até ficar uma mistura homogénea.
3º Deixem arrefecer.
4º Batam as restantes natas com o açúcar até ficarem bem firmes.
5º Juntem o chocolate às natas batidas, coloquem tudo numa tigela e tapem para levar ao congelador até ficar consistente.
Espero que gostem :-)
Ingrediente:
300 Gramas de chocolate em pedaços
800 Mililitros de natas
100 Gramas de açúcar
1º Partam o chocolate em pedaços e coloquem-no dentro de uma panela.
2º Juntem 300 ml de natas ao chocolate e cozinhem as natas e o chocolate em lume brando até ficar uma mistura homogénea.
3º Deixem arrefecer.
4º Batam as restantes natas com o açúcar até ficarem bem firmes.
5º Juntem o chocolate às natas batidas, coloquem tudo numa tigela e tapem para levar ao congelador até ficar consistente.
Espero que gostem :-)