Bom, não sei se alguém tem a mesma opinião, mas comprei o chocolate de culinária do Continente e detestei... Para já, não derrete lisinho como os outros que eu já experimentei. Fica sempre meio granuloso.
E hoje aconteceu-me uma coisa que honestamente nem sei explicar bem.
Pus o chocolate a derreter numa tigela de plástico que já usei para o mesmo efeito montes de vezes no microondas. Nem o derreti completamente, dei-lhe só o primeiro calor com a ideia de depois acabar só quando fosse mesmo para pôr na massa do bolo. Começou-me a cheirar a queimado, mas tinha o fogão e o forno e o microondas desligados, como tinha a janela aberta pensei que fosse da rua. Quando fui abrir o microondas para ver o chocolate, havia uma parte que tinha queimado, pela tigela abaixo, até ao ponto de me derreter um bocado da tigela. Vos garanto que se dei um minuto de calor ao chocolate foi muito. Devia ter ficado mole mas nem sequer derretido. Estive a analisar aquela porcaria, lol, e fiquei quase com a certeza que havia qualquer coisa dentro do chocolate, misturada, que incendiou e causou aquilo, porque era mesmo só de um lado, até ao fundo da tigela.
Seja como for, chocolate do Continente nunca mais! :-)
Elsa
E hoje aconteceu-me uma coisa que honestamente nem sei explicar bem.
Pus o chocolate a derreter numa tigela de plástico que já usei para o mesmo efeito montes de vezes no microondas. Nem o derreti completamente, dei-lhe só o primeiro calor com a ideia de depois acabar só quando fosse mesmo para pôr na massa do bolo. Começou-me a cheirar a queimado, mas tinha o fogão e o forno e o microondas desligados, como tinha a janela aberta pensei que fosse da rua. Quando fui abrir o microondas para ver o chocolate, havia uma parte que tinha queimado, pela tigela abaixo, até ao ponto de me derreter um bocado da tigela. Vos garanto que se dei um minuto de calor ao chocolate foi muito. Devia ter ficado mole mas nem sequer derretido. Estive a analisar aquela porcaria, lol, e fiquei quase com a certeza que havia qualquer coisa dentro do chocolate, misturada, que incendiou e causou aquilo, porque era mesmo só de um lado, até ao fundo da tigela.
Seja como for, chocolate do Continente nunca mais! :-)
Elsa
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