Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Golden syrup, há cá?
Collapse
X
-
eu acho q comprei isso no el corte inglés,para fazer chocolate de modelagem
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemNo Campo Pequeno.
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemElsa, ontem encontrei Golden Syrup, em lata, à venda no Sá.
Escreva um comentário:
-
Elsa, ontem encontrei Golden Syrup, em lata, à venda no Sá.
Escreva um comentário:
-
Eu uso o maple syrup em todas as receitas que pedem golden syrup porque nunca consegui encontrar este último.
Escreva um comentário:
-
Qual a diferença entre Golden e maple syrup? Acho que só tenho este último. A minha embalagem tem no rótulo, uma senhora, assim de aspecto mais vintage. Peço a uma amiga para me trazer dos USA. Mas só uso nas panquecas...tem mais utilidades?
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemNos prédios brancos onde há uma pizzaria. Um pouco abaixo da PSP e do Liceu. Praticamente em frente aos SMAS
EDIT: http://www.osegredodasfestas.net/ - telefona e pergunta se têm
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por ElsaTS Ver MensagemDeve ser então uma tradução mal feita, porque a lata diz golden syrup e sim, parece mel...
Onde é essa loja do Pragal?
EDIT: http://www.osegredodasfestas.net/ - telefona e pergunta se têm
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu tenho melaço de cana em casa e tenho dúvidas que seja o golden syrup. pelo menos todas as imagens de golden syrup que já vi em receitas mostram um líquido dourado, tipo mel, e o melaço é preto. a consistência é semelhante ao mel, de facto, mas é preto e mais amargo.
Onde é essa loja do Pragal?
Escreva um comentário:
-
Eu tenho melaço de cana em casa e tenho dúvidas que seja o golden syrup. pelo menos todas as imagens de golden syrup que já vi em receitas mostram um líquido dourado, tipo mel, e o melaço é preto. a consistência é semelhante ao mel, de facto, mas é preto e mais amargo.
Escreva um comentário:
-
Inserido Inicialmente por ElsaTS Ver MensagemEu acho que é melaço de cana porque é o nome que tem aqui neste site: http://www.gourmetglamour.pt/info/ve...276&subm_ini=0
Onde é que se compra a pasta de açucar?
Não conhecia a Iso Faz-se :-) Estou maravilhada, lol... Não tenho nenhuma loja ao pé de mim mas já vi que vendem online também. Vou mandar vir um de cada, xarope de glucose da Isto Faz-se e golden syrup da Gourmet Glamour (quando receber :-) ) Ando mortinha por experimentar fazer isto, é que parece-me tão bem...
Obrigada!
Elsa
Escreva um comentário:
-
Eu acho que é melaço de cana porque é o nome que tem aqui neste site: http://www.gourmetglamour.pt/info/ve...276&subm_ini=0
Onde é que se compra a pasta de açucar?
Não conhecia a Iso Faz-se :-) Estou maravilhada, lol... Não tenho nenhuma loja ao pé de mim mas já vi que vendem online também. Vou mandar vir um de cada, xarope de glucose da Isto Faz-se e golden syrup da Gourmet Glamour (quando receber :-) ) Ando mortinha por experimentar fazer isto, é que parece-me tão bem...
Obrigada!
Elsa
Escreva um comentário:
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Escreva um comentário: