Inserido Inicialmente por VC33
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Actifry Family
Collapse
X
-
Olá
Tb tenho andado a namorar a Actifry. Só estou em duvida com a nova da Philips, mas existem muitos testemunhos da Actifry, enquanto que da Airfryer ainda não ouvi ninguem dizer nem bem nem mal. O preço acho que é semelhante, parece-me que demora menos tempo na confecção dos alimentos. Deve ser a próxima aquisição cá em casa. Actualmente não faço fritos de espécie nenhuma, mas adoro todo o tipo de fritos, sou viciada mesmo, não os faço por uma questão de saúde. A miuda que adora batatas fritas, só as come qd vamos ao restaurante ( e eu tb só as como lá).
Comentar
-
Eu tenho a actifry family que o meu marido me ofereceu de prenda de natal e adoro-a, faço lá imensas coisas os legumes salteados ou o peixe grelhado/frito são uma constante cá em casa, pois eu fazia no grelhador eléctrico mas o cheiro que ficava cá em casa irritava-me agora faço na actifry 15minutos e fica pronto sem cheiros.....
Pode-se fazer inúmeras coisas com ela cá em casa uso quase todos os dias para além das batatas fritas faço carnes/bifes (seja porco, peru, frango ou vitela) com varios tipos de molho caçador, molho de pimenta, natas, cogumelos, entrecosto estufado, legumes salteados, arroz xau-xau tudo quase sem gordura com somente um fio de azeite.
As diferenças alem do preço da family e da normal ainda são consideráveis por isso aconselho a verem bem se essas diferenças vos compensa ou não.
Quanto à airfryer da philips, pessoalmente não gosto e não aconselho, demora menos pois a sua capacidade máxima é de apenas 800gr ao contrario da actifry que mesmo a mais pequena é para 1kg e também o facto da actifry dar para preparar pratos com molhos coisa que a airfryer penso não dar para fazer fazendo só mesmo fritos.
Por fim a única coisa que não gosto na actifry é dos filetes de peixe, que se forem panados saem bem mas como cá em casa os filetes são com farinha e ovos não dá para fazer na actifry e como é assim que nós cá em casa gostamos continuo a fazer na frigideira normal....
Comentar
-
eu escolhi aquele modelo em preto...k dá p 1kg.
eu acho k a vou usar todos os dias...basta deixar as coisas já semi preparadas p qd ch a casa cozinhar...espero k agora os filhos deixem de se queixar da mh comida. lol
eu estive a ver receitas, mas eu queria trocar ideias om vcs...o k acham de fazermos um topico só para reicetas da actifry???__________________________________________________ _______________________________________
www.olhostristes-kikas.blogspot.com
www.lojinhadakikas.blogspot.com
Não há derrota que derrote quem nasceu para vencer
Comentar
-
Mas (desculpem lá insistir nisto mas é o que o "miúdo" gosta mais de comer), a fritura de bifes, bifanas, etc, é só lá colocar a carne e ligar a bicha? Não é suposto fritar carne com óleo ou azeite, pois não? ( Ele não gosta de nada frito em azeite).
O óleo é só para as batatas, certo?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por VC33 Ver MensagemMas (desculpem lá insistir nisto mas é o que o "miúdo" gosta mais de comer), a fritura de bifes, bifanas, etc, é só lá colocar a carne e ligar a bicha? Não é suposto fritar carne com óleo ou azeite, pois não? ( Ele não gosta de nada frito em azeite).
O óleo é só para as batatas, certo?__________________________________________________ _______________________________________
www.olhostristes-kikas.blogspot.com
www.lojinhadakikas.blogspot.com
Não há derrota que derrote quem nasceu para vencer
Comentar
-
Inserido Inicialmente por VC33 Ver MensagemMas (desculpem lá insistir nisto mas é o que o "miúdo" gosta mais de comer), a fritura de bifes, bifanas, etc, é só lá colocar a carne e ligar a bicha? Não é suposto fritar carne com óleo ou azeite, pois não? ( Ele não gosta de nada frito em azeite).
O óleo é só para as batatas, certo?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Alexia_Pt Ver MensagemFoi por isto que escolhi a family, a possibilidade de cozinhar sem a pá sem ter de andar a inventar coisas para tapar o buraco.
Expliquem-me lá, pq é q às vezes tem de se tirar a pá e tapar o buraco... ainda não entendi esse pormenor...
Comentar
-
Eu tb tenho e adoro!! Os calamares ficam muito melhores que fritos em oleo por exemplo. As almondegas saem optimas assim como os legumes.
Faço alheiras sem um pingo de oleo e ja fiz tb ovo estrelado!
Carne de porco à portuguesa, frango, ou camaroes a provençal ou com martini, uiiii deliciosos!
Aconselho! E eu tenho bimba, uma faz umas coisas outra outras, ate pq se complementam na perfeiçao pois aa bimby nao frita.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mae_da_Estela Ver MensagemExpliquem-me lá, pq é q às vezes tem de se tirar a pá e tapar o buraco... ainda não entendi esse pormenor...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemA pá tira-se naqueles alimentos em que existe a probabilidade de se "deformarem". Por exemplo, filetes! É um alimento que requer algum cuidado a manusear, caso contrário partem-se. Quando se retira a pá, fica o buraco onde ela é inserida. Tapar vai proteger a máquina de líquidos que lá possam entrar.
Está uma em promoção na pixmania, fica por 155€, acho que é a normal. O que a difere das outras? Só a capacidade e a cor?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemE tapa-se com quê? Todas dão para tirar a pá?
Está uma em promoção na pixmania, fica por 155€, acho que é a normal. O que a difere das outras? Só a capacidade e a cor?
A que falas, da Pixmania, é a que temos cá em casa. Para a preta, só difere a cor. Para a Family, difere a capacidade.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemAna, eu tapo com um copo de vidro. Mas também já vi usarem aquelas formas de alumínio dos queques.
A que falas, da Pixmania, é a que temos cá em casa. Para a preta, só difere a cor. Para a Family, difere a capacidade.
Comentar
-
Olá, eu também tenho a actifry e já não consigo cozinhar sem ela.
Já fiz tudo o que mencionaram: batatas fritas, bifes, peixe, marisco,... os legumes são divinais.
Além de tudo isto, uso muito para fazer batatas a murro e espetadas; uma receita em que se colocam costeletas no fundo e batatas ao gomos por cima, tudo temperadinho; maças assadas; castanhas assadas; cozer pães de leite; banana frita...
Comprei na Pixmania, a normal, estou muito satisfeita, apenas tenho que retirar a pá em certos casos e tapo o buraco com uma forma de alumínio.
Também tenho a bimby e reitero que se complementam na perfeição
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar