cebola picada
alho picado
pimentão verde picado pouquinho
cenoura picada
pedacinhos de carne de borrego
um quarto de macã
uma folhinha de louro
tomate
azeite
tudo ao mesmo tempo e em cru para dentro da panela
se necessário ir juntando agua
quando a carne tiver cozida,
picar tudo grosseiramente
acompanhar com bata cozida as rodelinhas fininhas
Foi ontem o jantar do Pedro
so para partilhar!
também da para acompanhar com puré de batata ou massinha
alho picado
pimentão verde picado pouquinho
cenoura picada
pedacinhos de carne de borrego
um quarto de macã
uma folhinha de louro
tomate
azeite
tudo ao mesmo tempo e em cru para dentro da panela
se necessário ir juntando agua
quando a carne tiver cozida,
picar tudo grosseiramente
acompanhar com bata cozida as rodelinhas fininhas
Foi ontem o jantar do Pedro
so para partilhar!
também da para acompanhar com puré de batata ou massinha
Comentar