Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Caril - dúvidas/dicas

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Caril - dúvidas/dicas

    Adoro frango de caril e faço com frequência.

    Já fiz com várias marcas de caril (seja em pó ou em pasta) e noto que fica muito diferente de umas marcas para outras mas como boa distraída que sou, nunca sei de qual gostei mais para voltar a comprar e no supermercado lá me vou decidindo mas sem grande critério.

    Alguém tem dicas para me dar relativamente a marcas? Usam em pó, pasta ou os dois?

    O pai de uma colega minha que é cozinheiro faz um molho óptimo que leva maçã reineta, banana, caril em pó e caril em pasta onde depois junta o frango frito. Alguém faz assim?

    Pergunto isto pois quero experimentar gambas de caril e queria mesmo que ficasse de comer e chorar por mais.

    Obrigada desde já

  • #2
    Ola!

    Ca em casa o caril é o marido que prepara com caril a pó. Ha varias variaçoes mas a ganhadora é que leva meio iogurte natural e leite coco. Faz um estufado normal onde acrescenta essas 3 coisas.

    Beijinhos
    Rute

    O meu parto de 14 dias
    Bebes e Mamas marcianas de 2008
    Foram 25 meses, 2 semanas e 4 dias de maminha com muito amor (mamou a ultima vez a 22 de Abril 2010). CIA congénita, encerrada por cateterismo aos 4 anos e 5 meses.
    CIA congénita... Um operado, outro à espera que feche...

    Comentar


    • #3
      Refogado com cebola picada, tomate e azeite, leite de côco e caril em pó. Uso a mais barata, geralmente marca branca, e fica muito bom.

      bjs,
      carmen


      Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
      Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

      Comentar


      • #4
        Adoro caril e já fiquei com água na boca :-)
        João e Sara

        Comentar

        slot_bottomleaderboard_post

        Collapse
        Working...
        X