Adoro frango de caril e faço com frequência.
Já fiz com várias marcas de caril (seja em pó ou em pasta) e noto que fica muito diferente de umas marcas para outras mas como boa distraída que sou, nunca sei de qual gostei mais para voltar a comprar e no supermercado lá me vou decidindo mas sem grande critério.
Alguém tem dicas para me dar relativamente a marcas? Usam em pó, pasta ou os dois?
O pai de uma colega minha que é cozinheiro faz um molho óptimo que leva maçã reineta, banana, caril em pó e caril em pasta onde depois junta o frango frito. Alguém faz assim?
Pergunto isto pois quero experimentar gambas de caril e queria mesmo que ficasse de comer e chorar por mais.
Obrigada desde já
Já fiz com várias marcas de caril (seja em pó ou em pasta) e noto que fica muito diferente de umas marcas para outras mas como boa distraída que sou, nunca sei de qual gostei mais para voltar a comprar e no supermercado lá me vou decidindo mas sem grande critério.
Alguém tem dicas para me dar relativamente a marcas? Usam em pó, pasta ou os dois?
O pai de uma colega minha que é cozinheiro faz um molho óptimo que leva maçã reineta, banana, caril em pó e caril em pasta onde depois junta o frango frito. Alguém faz assim?
Pergunto isto pois quero experimentar gambas de caril e queria mesmo que ficasse de comer e chorar por mais.
Obrigada desde já
Comentar